Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Seaden Quality, einfach top 👍

Moderne Hotel Anlage in dem keine Wünsche offen bleiben, direkte Strandlage mit leider nicht so schönen Strandabschnitt

• Moderne Zimmer mit allem ausgestattet, TV mit einigen deutschen Sendern(Wer es braucht) Wasserkocher, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Wasser, Cola Fanta, Sprite, Eistee. Saft, Bier und Wein) Bademantel und Slipper ebenfalls vorhanden. Föhn, Duschgel.,Shampoo alles da. Betten bequem und 2 Kissen zur Auswahl 👍

• Kulinarisch wird viel geboten und geschmacklich wirklich top, ein Lob an die Küche, 3 ala card Restaurants die Tags über zur Foodmile werden und dann noch das Snackrestaurant das auch richtig super war

• Herausragender Service und zwar ausnahmslos, haben wir so noch nicht erlebt 👍Pinar von der Moonlightbar ein echter Sonnenschein, bei Wünschen zur Gästebetreuerin Neire, kümmert sich sofort

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Side ist fußläufig an der Promenade zu erreichen. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat

Wer möchte, kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen, Wassergymnastik, Darts, Spinn of, Volleyball, Kangoo Yump, Wasserball, Yoga uvm. Wer nicht möchte wird auch in Ruhe gelassen. Abendshows abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Sänger müsste man mal austauschen, waren nicht der Burner

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dietmar