Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.521)

Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr erholsamer Luxus Urlaub
Super Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Service ebenfalls. Speisen in der oberen Klasse im türkischen Hotelvergleich. Wellnessoptionen sind absolut preiswert. Animation ist täglich super - bahar umut alex super Entertainer plus das Abendprogramm waren sehr zufriedenstellend. Waren zum zweiten Mal da Niveau gleich geblieben
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam. Alle sind sehr bemüht, den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten.
Maritta rosel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit 5 Sterne Niveau. Wir wurden wie Freunde begrüßt, natürlich gab es gleich ein erfrischendes Getränk. Das hat uns schonmal einen willkommen Eindruck vermittelt. Der wurde auch nicht enttäuscht.
Anela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser 2. Besuch - wir kommen wieder!
Traumhafte Anlage mit Spitzenpersonal Tolles modernes Hotel. Direkt an einer schönen Strandpromenade Absolut empfehlenswert
Teterkin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung Orgien durch Hotel Management
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen für jüngere Leute! Hotel Management lädt Besucher mit kleinen Geschenken um Hotel zu bewerten in einen extra dafür voll mit PC gestelltes Raum, es wird ganzen Tag vorbereitet und denn Leuten eingeredet dass sie heute bewerten sollen, da aber in diesem Hotel meist Ü60 Besucher waren haben die bestimmt nicht Nein sagen können!
Mara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sauber ein wunscherschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was man sich nur vorstellen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das essen schmeckt sehr gut. Sehr sauber und ordentlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum vierten Mal in den letzten 13 Monaten
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Ansprüchen. Buffetrestaurant TOP Spezialitätenrestaurant TOP Personal TOP, hier bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einen besonderen Gruß möchten wir heute an den netten sympathischen Kontrolleur an der Strandpromenade dalassen. Sie machen einen tollen Job.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub ın Vollendung
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. İnsbesondere Neire ist sehr engergiert und möchteş dass jeder Gast seınen Traumurlaub erleben kann.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder gerne jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Essen ist sehr umfangreich und das Angebot vielfaeltig. Freizeit ist auch gut.Alles ist tip top
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit top Service
Große Zimmer die aber sehr hellhörig sind, Service gibt es nichts auszusetzen, alles sauber, großer poll, abwechslungsreiches Essen,Strand ist nicht der schönste, einige Felsen im Wasser, wofür aber das hotel nichts kann