Bewertungen (4.533)

Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel !! Kommen zu 100% nochmal wieder.
Alles Mega gut!!!!! 5 von 5 Sternen Internet könnte ein wenig besser sein ;-) Für die Kids wäre Fußball noch ein tolles Angebot
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Was das Herz begehrt
Es ist ein sehr angenehmes Hotel sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend .Die Zimmer sehr gepflegt was das Essen angeht eine riesige Auswahl verschiedener an Speisen und Getränken was das Herz begehrt .hervorragende Strandnähe im erstklassiger Getränke Bedienung
Bernhardt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeıt wıeder ın dıeses tolle Hotel.
Das Hotel ıst seh schön umnd angenehm fuer Gaeste. Sehr gepflegt und eıne nette Athmoshaere. Wır sınd zum 4. Mal hıer und würden auch wıeder herkommen.
Lutz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mehr Schein als Sein - stark nachgelassen - Seaden Gruppe respektlos
Entertainment: In allen unseren 4 Aufenthalten (seit 2021) durften wir abends bei den Live-Musik-Veranstaltungen und den Live Sänger- und Sängerinnen dieselben Lieder und ebenfalls die gleichen Reihenfolgen der Titel anhören. Anregungen oder Musikwünsche wurden dann vereinzelt mal gespielt und anschließend ging es direkt im alten Rhythmus weiter. Kein Gespür für aktuelle Gäste. Ein guter DJ weiß wann und wo er welche Musik spielen muss. - Tanzfläche leer = schlechte Musik - Tanzfläche voll = gute Musik. Es…
Anja & Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Am Seaden Qualıty führt keın Weg vorbeı!!!
Schon dıe ersten 5 Mınuten ım Hotel waren beeındruckend. Nıcht nur dıe tolle Poolanlage sondern auch dıe sofortıge und freundlıche Begrüssung an der Rezeptıon. Kaum angekommen und schon dırekt Urlaubsfeelıng.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Superstar hotel
Das Hotel ist nicht all zu Groß! Sehr überschaubar! Das Essen ist perfekt. Die Auswahl Mega! Allerdings ist der Pool mir zu kalt gewesen. Das Personal ist super freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt! Liebe Grüße
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strandurlaub im Oktober
Top modernes Hotel an der Strandpromenade von Side.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Nicht zu großes Hotel ohne Aquapark. Sehr freundlich. Schön am Wasser gelegen. Tolle lange Strandpromenade zum spazieren gehen. Eigener Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub
Direkt gelegen an der türkischen Rıvıera. Das Meer direkt vor dem Hotel. Sınd nur eın paar Schritte. Im Meer eın paar Felsen, dıe mıch persönlich nıcht gestört haben. Hotel sehr sauber und eın sehr freundliches Personal. Das haben wir in der Form trotz diverser anderer Hotelerfahrungen noch nicht erlebt.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Wir sind in dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Anfangs wurde es uns von jedem empfohlen, aber der erste Eindruck hat uns mehr als überrascht. Super Essen und das Personal ist freundlich, zuvorkommend und beherrscht auch größtenteils sehr gut die deutsche Sprache. Hier kann man bedenkenlos buchen und man wird wieder kommen! Ein großes Dankeschön gilt an den Gästebetreuer Mehmet , der uns mit Rat und Tat immer zu Seite stand. Er bietet dem Hotel noch einen wesentlichen Mehrwert. Auch an das Frühstücksteam von Emine…