Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.521)

Florian Marc(36-40)Deutschland
Bestes Essen, sehr sehr lecker
Großes Hotel, schöne Zimmer und netter Service mit superleckerem Essen. Teilweise für uns abends etwas laut durch das Abendprogramm.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einer super Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dank des tollen Personals im Service, Küche und Reinigungspersonal..
Dursun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Rezeption 1A. Verantwortliches Pool Personal immer behilflich, Liegen sauber und nicht verklebt! Auf Sauberkeit wird geachtet!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel...wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel, Personal sehr nett und behilflich. Zimmer toll,Essen ein Traum. Leute die hier übers essen motzen,kann ich nicht verstehen.
Maren(46-50)Deutschland
Jeder Zeıt wıeder ın dıeses tolle Hotel
Auch unser zweıter Besuch ın dıesem tollen Hotel, war wıe der erste Aufenthalt, eın wunderschönes und unvergesslıches Erlebnıs. Das komplette Personal aus allen Bereıchen ıst eınfach unglaublıch freundlıch, aufmerksam und zuvorkommend. Es fehlt eınem wırklıch an nıchts und jeder Wunsch wırd dem Gast von den Lıppen abgelesen. Wır würden ımmer wıeder hıer buchen und unseren Urlaub verbrıngen wollen, weıl wır uns nıcht vorstellen können, was an eınem anderen Hotel besser oder schöner seın könnte.
Krıstına(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Alles sehr gut, dıe Beste Personal, von allen Hotels wo ıch war, alle sınd sehr nett und Hılfsbereı.wunderbar hotel und perfekt
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für einen Winterurlaub!
Vielen Dank an Latif Bey und dem gesamten Team für den wunderschönen Aufenthalt. Ich habe einige sehr erholsame und ereignisreiche, sonnige Tage erlebt in dieser wunderschönen Anlage. Der Essen, der Service, das Personal alles tipptopp. Der Gast fühlt sich hier wirklich wohl, immer wieder gerne. 💯👌
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter die immer sehr bemüht sind das es einem an nichts fehlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Putzfrauen haben immer noch Zeit irgendwelche schöne Skulpturen mit Handtücher für die Gäste zu kreieren.( Schwäne - Elefanten usw. Einfach toll. In allen Restaurant oder am Pool sogar am Meer man wird vorbildlich bewirtet. Sogar Eis am Stil oder im Hörnchen werden öfter am Pool angeboten. Es ist mit einer der besten Hotels die wir besucht haben.
Toni Jürgen(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswerter Urlaub
Sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal, welches keine Wünsche offen laesst. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und absolut eine Reise wert.
Melına (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Wir sınd das zweıte Jahr hier in Seaden Quality und sind wie immer begeistert vom Hotel ! Das Personal ist wie auch das Essen perfekt :-) Wir fahren schon sehr oft in die Türkei... aber das was wir hier bekommen ıst echt der Hammer ...wir können das Hotel nur empfehlen