Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.445)

Alıce(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paarurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit Top. Personal spitze. Wir wollten eınen entspannten Urlaub verbringen und das ist euch gelungen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Woche Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Hotel ist nicht weit entfernt von Side gelegen, direkt an der Promenade. In der Nähe gibt es einige Möglichkeiten zum shoppen. Das Personal tut alles dafür, um ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Cristiany(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde wiederkommen. Mein Mann war sehr zufried
Ich bin schon zum zweiten Mal dort. Alles war perfekt. Sehr fröhliches und verfügbares Personal. Hatte das Vergnügen, die Geburtstagsparty des 3-Jährigen zu besuchen, es war eine schöne Erfahrung.
Dr. Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Side-Kumköy
Es handelt sich beim Seaden Quality Resort um ein relativ neues Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Wir verbrachten dort zwei Wochen im Oktober 2023, hatten auch noch ein sehr gutes Wetter mit Tagestemperaturen um 30 Grad. Preis der Pauschalreise allerdings etwas über 4100 EUR.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, überragende Menschen wie Ibrahim kennengelernt. Sehr ordentlich alles und abwechslungsreiche und sehr leckere Speisen
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Niveau zu halten ist schwierig
Wir waren im letzten Jahr 2 Wochen und jetzt 4 Wochen zur selben Zeit ( Januar) im Hotel. Leider kann das Niveau des Vorjahres nich gehalten werden. Wir haben das Theater mit den Katzen mitbekommen. Zu diesem Thema gibt es immer unterschiedliche Meinungen. Allerdings war die Kommunikation des Hotels nicht gut. Wir waren auch auf einer Veranstaltung die von der offiziellen Facebook Gruppe ausgerichtet wurde. Einfach zum lachen die Veranstaltung( Der Gruppenadmin erzählte uns was von einer Frau die Katzen im Sack…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel was ich je hatte
Super Hotel, alles perfekt, wenn man Langeweile hat, kann man gut die Umgebung erkunden, viele Geschäfte in der Nähe, das Personal ist sehr freundlich und kann sich gut in deutsch verständigen, tolles Essensangebot und Animation. Den Frisör kann ich nicht weiter empfehlen, ist überteuert und unprofessionell, ich habe mir die Ansätze färben lassen und saß mit der Farbe über 1 Std. auf den Haaren, die ganze Kopfhaut war mit gefärbt, so musste ich 2 Tage rumlaufen, bis ich wieder vernünftig aussah.Ansonsten wirklich…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel in super Lage mit tollem Service
Sehr gutes Hotel 👍 Super Personal 👍 Super Speisen mit großer Auswahl in sehr guter Qualität.. In jedem Restaurant gute Auswahl und eine entspannte Atmosphäre. Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für uns nicht nochmal Seaden Quality
Wir waren im April und im Oktober im Seaden Quality und haben wirklich tolle Urlaube dort verbracht. Es hat einfach alles gepasst. Jetzt waren wir nochmal in der 2/3 Dezemberwoche da und waren seeehr enttäuscht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 23 Auszeit
Sauber, Modern, gute Lage und Ausstattung. Bei Bedarf auch Arzt im Haus.Nach Side und andere Orte günstig erreichbar, zu Fuß bzw. mit Kleinbus.