Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.445)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, modernes Hotel auf hohem Niveau
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Wir werden auch noch ein viertes Mal herkommen. Leider halten sich viele Gäste nicht an die vorgegebene Abendgarderobe. Das Hotelpersonal ist bemüht darauf hinzuweisen, aber aufgrund der hohen Gäste Anzahl ist das nicht immer erfolgreich. Nervig sind leider auch die typischen Liegenreservierer, die ab morgens 7 Uhr den Pool stürmen. Das Hotel ist sehr dahinter dass keine Liegen reserviert werden und räumt reservierte liegen vor 8:30Uhr ab. Der…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Im allgemeinen ein tolles Hotel
Es ist sauber, die Zimmer sind angenehm groß. Was mir persönlich nicht so gut gefällt ist das offene Badezimmer Konzept & dass das WLAN nicht bis zum Stand reicht
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel was wırklıch keıne Wünsche offen laess
Das Hotel bıetet wırklıch alles um eınen erholsamen Urlaub zu haben. Das Personal, das Essen, dıe Zımmer, alles ıst wırklıch traumhaft.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlhotel am Strand mit Palmen
Sehr schönes Strandhotel mit Palmen. Zum Wohlfühlen. Auch mit Kindern. Super nettes Personal. Innenpool schön warm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen auch ein 6. Mal
Wie immer ein klasse Urlaub. Im Januar ist natürlich ein wenig abgespecktes Programm und für schlechtes Wetter kann das Hotel nichts zu. Alle geben sich jeder Zeit alle Mühe, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel was wırklıch keıne Wünsche offen least
Wır waren ım Julı gute 2 Wochen ınm Seaden Qualıty Resort and Spa mıt 5 Personen und dreı Zımmern gewesen. Wır waren durch dıe Bank weg alle sehr zufrıeden und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wır würden jedem der ın Sıden Urlaub machen möchte das Hotel zweıfellos empfehlen. Man wırd eınwandfreı bedıent, das Personal ıst sehr sehr schnell und auch sehr sauber. Das Hıghlıght ıst defınıtıv das Essen ım Hauptspeısesaal, Frühstück sowıe Abendessen sowıe dıe Poolbar mıt ıhren Bedıenungen welche mıt Inlıneskates…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder! Hotel zum Empfehlen.
Wir hatten eine gute Anreise. (Privattransfer 45 Minuten) sehr nett empfangen worden. Sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir würden jederzeit wiederkommen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser neues Stammhotel
wır sind schon ın sehr vielen Hotels in der Türkei gewesen und haben immer auf 5 Sterne geachtet. Dieses Hotel hat alles überboten. Wir hatten das Glück in einem Deluxe Zimmer zu wohnen. Einsame Spitze. Jederzeit wieder. Der Gaestebetreuer Mehmet ist sehr nett und ımmer sehr hilfreich. Danke
Rainer Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel.alles wunderbar
Ein sehr schönes Hotel.huebsches großes Zimmer mit meerblick.super freundliches Personal überall.jederzeit wieder gerne.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gutes hotel besten lage
von diesem hotel sind wir zum zweiten mal hier mal wieder sehr überracht alles stimmt hier von der küsche von dem zimmer von dem ganzen anlage alles bestens sehr gute team