Bewertungen (8.331)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Corolla, immer Corolla.
Es ist ein rundum schönes Hotel, zwar schon etwas älter. Aber alles dort stimmt und man fühlt sich schon beim ankommen gleich immer wieder wohl!
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
für uns immer wieder empfehlenswert
Familienhotel mit Flair, man wird wieder erkannt, man fühlt sich einfach wohl, man hat Nicole, wenn man Hilfe braucht!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Schlaf
Sauberes freundliches hotel. Alle sind bemüht uns den Urlaub so entspannt wie möglich zu gestalten. Shoppen direkt vor der Tür.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wunder schöner Urlaub
Die nette Familiere Atmosphäre ist einfach super. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. 🥰
???? die ???? (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub ????
Die Unterkunft ,sowie der Service im Hotel waren sehr gut. Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet. Auch an der Strandbar war der Service sowie das Essen gut. Am Pool musste man allerdings nach Liegen suchen, da diese schon gegen 7 Uhr belegt waren, was aber an den dortigen Urlaubsgästen lag. Deswegen bevorzugten wir den Strand. Die Strandbar hatte bis 17 Uhr geöffnet, wenn man sich dann ins Meer begab, waren die gerade geholten Getränke abgeräumt. Würden immer wieder in dieses Hotel gehen. ????
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Urlaub war sehr schön.
Das Hotel, die Zimmer waren o.k., waren sauber. Man hat gemerkt, dass das Hotel das letzte Mal 2011 renoviert wurde. Das Hotel/Zimmer müssten mal wieder komplett neu renoviert werden.... Nichts war kaputt, aber eine Menge wurde ausgebessert. Das Personal war super nett. Dass Essen lecker. Die 300 mtr. zum Strand sind zu Fuß gut zu bewältigen bzw man nimmt den Busshuttle, der jede Stunde fährt, in Anspruch. Der Hoteleigene Strand ist o.k. Auch die Verpflegung (Trinken und Essen) am Strand ist in Ordnung.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Corolla Hotel
Zu laut für ein Familienhotel, vorallem abends. Die Zeiten vom Hotel sind nicht gut für Kinder. Zum Bespiel schließt der Pool schon um 17 Uhr, Abendessen gibt es erst ab 19 Uhr (hat mein vierjähriger Sohn oft gar nicht mehr geschafft) und Minidisko ab 21 Uhr, was auch viel zu spät ist. Das Meer ist nicht so toll, es liegen überall riesige Platten drin über die man stolpert. Hotel war sauber, Personal freundlich, Essen super Auswahl und Geschmack!
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In Teilen verkorkster Urlaub
Zimmer schlicht, aber sauber. Klimaanlage erst nach Protest einsatzfähig, wurde aber sofort repariert. Pools nicht besonders sauber. Ansonsten freundliche Bedienung und gutes Essen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Corolla wo ich sehr gerne wieder komme
Sehr sauber,nettes hilfsbereites Personal,gutes Essen,nah zum Strand! Die Massage im Hotel muss man erlebt haben,ein Traum und günstiger als außerhalb und nicht so ruhig!