Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Aussenbereich, wie Gehwege oder Poolbereich , waren zum Teil echt ungepflegt.
Es ist ein grosses Hotel mit 2 Schönen Pools,supernettem hilfsbereiten Personal, klasse Essen und und und und! Wir hatten keinen Anlass über irgentetwas zu meckern. Der einzige Minuspunkt ist das Reservieren von Liegen,egal ob Pool oder Strand obwohl es vom Hotel aus verboten ist. Und das nichts,wenigstens solange wir da waren(18 Tage),dagegen unternommen wurde.
Das Hotel ist 25 Jahre alt. Also, in die Jahre gekommen. Verstehe nicht, warum man sparen muss wenn es um die kleinsten Dinge geht (z.B.: die kaputten Stühle und Tische, Sofa in der Lobby dreckig etc.).
Dennoch ein kleines, feines Hotel für Familien gut geeignet.
Sehr ansprechende Anlage,Personal sehr freundlich, viele langjährige Stammgäste was ja sehr
für diesesHotel spricht es gibt nichts zu bemängeln,jederzeit würde ich es wieder buchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist groß und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Licht und Schatten.
Etwas älter schon, aber durchaus okay. Schöner Pool, ordentliche Zimmer, an einer recht lauten Straße gelegen, dafür aber genügend Shops etc. Essen ist gut, Animation weniger (dafür unaufdringlich).
Licht und Schatten halten sich die Waage.