Einfach nur Klasse man fühlt sich wie zu Hause eine große Familie. Das ganze Personal von der Putzfrauen bis zum Chef jeder gibt Alles das sich die Gäste wohl fühlen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ich bin Amin und ich bin der größte Fan von Anni. Sie ist die beste Animateurin. Der Lecker Lecker Typ ist Legende. Das Essen ist eine Bombe. Corolla Hotel hat einen unschlagbaren Vibe. Diggi, ich mach jeden Tag Party da. Die sind alle cool drauf und sehr höflich. Ich werde jetzt meine Kollegen sagen, das die kommen sollen aber gibt mal Anni eine Gehaltserhöhung. Die ist anders cool, aywa.🩷
Etwas in die Jahre gekommen,das ist nicht zu übersehen. Aber es ist sauber und das Personal ist superlieb und immer da,wenn man was braucht.Das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Wer da meckert, tut dies auf hohem Niveau. Auch die Gästebetreuerin Nicol ist immer da,wenn mal ein Problem vorliegt. Wir waren jetzt das 4. aber ganz sicher nicht das letzte Mal hier.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Die Zimmer waren in gutem Zustand. Das Bett war für 2 Personen einwenig zu klein aber ausreichend zum schlafen. Personal war sehr freundlich, besonders der Kellner Bayram. Er war immer schnell, sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Älteres aber gepflegtes Hotel mit wirklich guten und aufmerksamen Personal. Leider nicht für den Strandurlaub geeignet ( Getränke nur im Pappbecher , Liegen , Auflagen und Strand ungepflegt) .
Pool Anlage im Hotel mehr als zufriedenstellend.
Super Hotel, das 5.mal da.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl.
Zimmmer sauber und gepflegt.
Kann man nur weiter empfehlen.