Ein super Hotel, in dem man gut entspannen, aber auch sehr viel Spass haben kann! Auch gut für Jugendliche geeigenet.
Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl, für jeden was dabei.
Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum zweiten mal und immer wieder eine Reise wert
Da wir zum 2.mal in diesem Jahr im corolla waren müssen wir sagen wieder ein gelungener Urlaub.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe jeden Urlauber zufrieden zu stellen.Ein sehr sauberes nettes Hotel mit vielen Gästen die schon mehrmals da waren.Corolla ist eine Reise wert da kann man nichts falsch machen.
Ein größeres Hotel vor allem als Familienhotel ausgerichtet. Sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegt. All inclusive Leistungen sind im super Preis-Leistungs-Verhältnis. Internationale Gäste (Deutsche, Schweden, Holländer, Belgier, Franzosen, Russen, Türken, ...).Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Handy Erreichbarkeit vorhanden, W-Lan. Wir haben beschlossen, dass ist auf jeden Fall ein Hotel, wo wir wieder kommen würden.
Schöne Hotelanlage, Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig. sehr kinderfreundlich, ausreichend Plätze zu den Mahlzeiten. Die Betten sind sehr hart. Es gibt für jeden ein superleichtes Federbett. Leider bietet die Anlage für meinen Geschmack zu wenig Schatten.
Ein super Haus, aber zu wenig Schatten, zu wenig Liegen an Pool und Strand. Meer ist sehr steinig.Handy selbst mit Aldi- Talk kein Problem. Aber aus Kostengründen holen wir immer eine Telefonkarte. Für 3 Euro kann man dann jede Menge nach Hause…
Urlaub wunderbar.
Ein sehr gutes Hotel mit freundliche Bedienung, sehr zu empfhelen.
Ein besonderen Dank an Barman Oskan und die huebse und nette Barfrau Filiz.
Uns hat es an nichts gefehlt.
Martin und Nel aus Holland.
29 September - 13 Oktober 2011.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Toller Badeurlaub!
Ich war jetzt schon zum Zweiten mal dort dieses mal war es ein reiner Badeurlaub und es war einfach klasse ich wollte gar nicht mehr zurück...:) Das Personal ist total net und bemüht sich sehr alles so zu machen wie man es gerne hätte. Die Animation ist auch echt gut wir hatten sehr viel spaß die Animatöre sind sehr net und können gut deutsch. Wenn man nicht nur Baden will ist es dort aber auch echt spitze letztesmal war es kein Badeurlaub sondern ein Familienurlaub da sind wir jedentag irgendwo anderst gewesen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel und Betreuung waren einfach Spitze.
Ich war letztes Jahr mit meiner Tochter das erste Mal im Ausland. Ich fand das Side Corolla einfach spitze und würde immer wieder dort hin gehen. Es waren alle Mitarbeiter sehr nett, besonders zu Kindern sind Sie sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen und Animateure waren sehr gut und auch sehr freundlich.
Gepflegtes Hotel, enttäuschender Strand
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert und befindet sich in einem tadellosem Zustand. Die Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein, reichen jedoch völlig aus und sind sehr schön eingerichtet. Zunächst bekamen wir ein Zimmer zur Straße hinaus. Dort war der Lärm und die Atmosphäre unerträglich. Nach drei Tagen konnten wir dann das Zimmer wechseln und bekamen eines mit Ausblick zum Pool/Meer. Wir haben dann herausgefunden, das vorwiegend junge Leute die schlechten Zimmer bekamen. Zu beachten ist, dass die Hälfte…
Weiterempfehlung mit Einschränkung!
Für 4 Sterne OK! Allerdings mit kleinen Mängeln!
Negativ sind die 5 Pfauen die im Garten und an den Poolanlagen spazieren und ihren Kot überall hinterlassen!
Die Speisen waren nicht sehr abwechslungreich und vielfältig! Zu weinig Personal im Speisesaal!
An einem Tag wurden die Gäste aufgefordet den unteren Pool inkl. Terrase um 16:00 zu räumen, um dort Tische und Stühle für den Alleinunterhalter aufzubauen! Dieser trat allerdings erst gegen 21:15 Uhr auf!
Die Animation ist nur mäßig! …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder
Es war wieder ein gelungener Urlaub in der Türkei,beim Wetter hatten wir ein wenig pesch aber das Hotel Side Corolla hat uns nicht enttäucht !!!!!!!!!!!!!!!!! Ich sag nur Leute die ständig nürgeln sollten lieber zu Hause bleiben und ihren Mitmenchen nicht die schönste Zeit im Jahr verderben