Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir Strandnähe suchten und möglichst keine "tiefen" Osteuropäer als Mitgäste haben wollten. Zweiteres hat auch gut funktioniert. Bei der Strandnähe wurden wir durch die Darstellung auf der Karte (aller) Anbieter getäuscht. Erst jetzt ist das Hotel richtig in der dritten Reihe dargestellt. Es sind jedoch immer noch mehr als die beschriebenen 300 m zum Hotelstrand - min. 500 m durch den Seiteneingang und außen herum noch mehr.
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen.…
Habe mich sehr wohl gefühlt komme gerne wieder Sehr saubere Anlage Das Personal war sehr Freundlich ohne aufdringlich zu sein :Die Zimmer wahren hell und freundlich eingerichtet .Das Badezimmer sehr sauber. Sehr schöne große Anlage mit mehreren Pools .Es war nicht weit zum Strand welcher sehr sauber war
Haben schon das dritte mal Urlaub in der Türkei gemacht, aber in diesem würde ich noch mal einen Urlaub verbringen.
Das ganze Personal sehr Freundlich, nett und immer für ein da.
Großes Lob auch an die Küche.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage, auch die Sauberkeit war ok, neu renovierte zimmer!
Anfangs waren sehr viele Deutsche da, das schlug in den letzten tagen jedoch sehr ins russische um!!!!
Es gab wirklich rund um die uhr genügend essen, außer zwischen 17 und 19 uhr.
Wir reisten leider genau um 17 uhr an und fanden es doch etwas schwach das nach dem flug und alles man nicht in der lage war uns einen snack zu organisieren!!!
reservierung der liegen eine katastrophe am pool ging ab 8 uhr schon nicts mehr…
Wir fanden das Hotel klasse, begeistert vom Personal das immer sehr nett und hilfbereit waren,das Hotel ist einfach zu empfehlen,die Pollanlage ist sehr gross und sehr schön, Essen und Getränke gut.
Wir sehen uns wieder, liebe liebe Grüsse
Ecki Sabine und Bianca
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhiges, nettes Hotel!
Leistungen alle gut, überwiegend deutsche Besucher.
Trotz der vielen Urlauber wirkt alles sehr ruhig. Absolute Nachtruhe!
Das Wasser im Pool recht kalt. :-(
Einige Tiere- hauptsächlich Katzen frei in der Anlage, hat uns sehr gut gefallen (schön auch für die Kinder)
-erschlagendes Bufett
-Essen im Außenbereich möglich, genauso große überdachte Terrasse! :-)
Das Zimmer war sehr schön und modern. Die Kellner waren alle super entspannt und sehr freundlich. Das Essen bot genug Auswahl und war auch geschmacklich wirklich gut. Das Hotel war zu der jetzigen Reisezeit höchstens bis zu einem Viertel belegt. Wie die Bewertung in der Hochsaison ausfallen würde, weiß ich nicht, muss getestet werden. Aber für die Nebensaison ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, zumal wir auch Condor geflogen sind. Sehr schön sind die Strandbars mit Vitamincocktails. Herausragend war die therapeitische Hilfe die meine Frau im Wellnessbereich bekommen hat. Ihre Gelenksentzündungen wurden mit Blutegeltherapie schmerzfei behandelt!
Vielen Dank an dieserer Stelle an Ibo den Therapeuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder sehr schönes Hotel
EIn gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß aber die Badezimmer ist klein. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß, es git einen eigenen Abschnitt für Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind gleich neben dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschendes 4Sterne Hotel!
Das Hotel wurde gerade erst renoviert und ist daher in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist für die Anzahl der Zimmer (laut Katalog >400) zu klein, da nicht einmal, wie üblich, eine interne Tennisanlage integriert ist. Es gibt zwar extern gegenüber dem Hotel einen Tennisplatz, der jedoch total heruntergekommen ist und somit auch nicht bespielbar. Wir waren Anfang September im Hotel, also Ende der Ferien in den letzten beiden Bundesländer und somit waren hauptsächlich Paare und wenige Familien im Hotel.…