Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit nettem Personal
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit einer gepflegten kleinen Anlage. Das Personal ist immer höflich und gut gelaunt. Ein Besuch beim "Leckerlecker-Mann" lohnt sich! :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist relativ groß aber dennoch sehr übersichtlich.Sehr sauber und gut in Schuß.Wir hatten Al in und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen.Mittags konnte man sich zwischen Restaurant, Poolbar und Strandbar entscheiden wo man isst..Zur Nationalität kann man sagen das überwiegend Deusche Gäste da waren, und der Altersdurchschnitt war von 1Jahr bis .... sehr gemischt..Von jung bis alt alles vertreten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir müssen nicht noch einmal in dieses Hotel
Das Hotel inklusive Wellnessbereich war sehr ordentlich und nett eingerichtet.
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Skandinavier im Hotel.
Wir wissen nicht, wie oft normalerweise die Bettwäsche gewechselt wird. Wir haben nach einer Woche schwitzen mal vorsichtig nachgefragt, ob es möglich wäre, denn doch mal frische Bettwäsche zu bekommen. Ist sofort geschehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
wir haben uns superwohl gefühlt kommen nächstes jahre wieder die freundlichkeit der des personal der pool war super nicht weit der strand in dem hotel kann man sich nur wohl fühlnwar oft shon in der türkei aber so wie in side corolla hab noch nie mich so wohl gefühlt wie in dem hotel bin im oktober wier da
Es war ein sehr schöner Urlaub , und wir werden wieder kommen.Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden . Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Was Super ist, vor allem Leon ist spitze und immer gut gelaunt . Wir kommen wieder
4 gute Sterne für das Hotel. Die Anlage ist groß und weitläufig mit einer sehr großen Poollandschaft.
Das Side Corolla Hotel befindet sich im Zentrum von Kumköy, wurde 1999 erbaut und 2010/2011 saniert und modernisiert. Man sieht, dass es nicht neu ist, an einigen Stellen sieht man kleine Baumängel aber alles in allem ist es ein schönes und vor allem sauberes Hotel.
Die ca. 400 Zimmer sind verteilt auf das große Hauptgebäude und 2 etwas abgelegen kleinere Nebengebäude.
Im Hotel selber befindet sich ein kleiner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ziemlich guten Zustand alles sehr sauber und angenehm. Im Hotel befanden sich sehr viele deutsche Urlauber jedoch hat man auch schwedische und holländische Urlauber gehabt. Der Altersdurchschnitt war gemischt es befanden sich viele ältere sowie auch immer mehr jüngeres Publikum in dem Hotel. Zu dem Hotel kann ich nur sagen es war immer sehr sauber und angenehm dort meinen Uraub zu verbringen. Ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl von diesem Hotel zu diesem Preis. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber die 300 Meter zum Strand mit Strandrestaurant sind sehr angenehm zum laufen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Langer sandiger Strand zum spazieren.