War ein toller Urlaub in dem Hotel, vom essen und trinken her gab es immer viel Auswahl, man hat sehr freundliche Bedienung die auch sehr aufmerksam waren. Wir sind gestern zurūck gereist und trotzdrm mit dem Gedanken noch dort. Bei corolla fand ich es super dass da alle soweit so gut Deutsch sprechen konnten. Und den Sinannn werden wir nie vergessen ( bedienung) sehr gastfreundlich und auch unterhaltsam =) den vermissen wir auch schon. Da war alles soweit Super, .
Einkaufsmöglichkeiten gibts auch, manavgat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Haben einen super Urlaub genossen. (a i k) Prof.Dr. Hans Tattoo-Man einfach zu empfehlen, ist der Kaja J. in der Türkei. Auch unserem Sohn hat es gut gefallen. Fliegen wieder da hin.
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder. Die Entfernung zum Strand ist auf dauer anstrengend aber ertrâglich. Negatives zum Hotel fâllt uns nicht ein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel Aufmerksamkeit bekommen und fühlten uns wie zuhause:)
Wir bedanken uns besonders bei ~Özkan~ und ~Turan~:-)). Natürlich auch bei Eddy, Onur, Deniz, Leon und Dilek.
Wir Hoffen alle nâchstes Jahr wieder zu sehen. VİELEN DANK FÜR DİE 6 TOLLE TAGE :-))
Hotel war sehr sauber, es gab im Hotel und außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten, Personal war nett, Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht immer gut aber ok, Essen nicht sehr vielseitig aber immer genug für alle, schöner Pool, allg. schöne Anlage, Hotelzimmer sauber und schön ausgestattet, sehr gute Lage zum Strand und gute Anbindungen (v.A. nach Manavgat und Side)
Der Urlaub war sehr gelungen. Besonders durch die Gute Betreuung und Unterhaltung im gesamtes Hause zu jeder Tageszeit. Besonders schön fand unsere Tochter auch die gesamte Pollanlage.
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Preis - Leistungsverhaltnis hat voll und ganz entsprochen.
Personal ist sehr freundlich und vorallem Hilfsbereit.
Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal hin alles drin
Also mir hat das hotel allgemein echt gut gefallen vor allem nach der Renovierung sieht es jetzt echt gut aus.
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren eher ältere Gäste im Hotel und es waren überwiegend Deutsche.
Animation war ok die kinderdisco war sehr schön immer anzugucken und abends die shows waren sehr unterhaltsam....ein lieben Gruß vorallem an den super netten animateur Memoli
Wir waren im Großen und Ganzen recht zufrieden mit dem Hotel.
Preis-/Leistung super.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unser Balkon war sehr klein. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen, doch leider war er mit 2 Personen schön fast überfüllt. Wobei das nicht wirklich ausschlaggebend ist.
Der Spielplatz ist eigentlich ausreichend, nur sind schon ein paar Kleine Mängel vorhanden.
Man kann es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen.
Waren Ende Mai zum ersten Mal in der Türkei und es war nicht unser letztes mal - waren begeistert von der Sauberkeit des Hotels/Anlage und Umgebung - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Strand könnte besser gepflegt werden Liegen waren in Ordnung.