Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub 2013
Das Side Corolla ist für uns ein Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen,es ist übberschaubar,die
Mitarbeiter sind sehr freundlich u,höflich trotz des großen Arbeitsaufwandes den sie leisten müssen .
Sie geben sich sehr große Mühe einem den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.Der Weg zum
Strand beträgt ca. 300 m . Auf dem Weg dorthin,kann man wenn man möchte ,sich an der Strandbar
noch eine Pause anlegen.Was uns sehr gut gefällt,ist dass der Strand sehr weitläufig ist und man
so schöne Strandspaziergäne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
Meiner Freundin und mir hat der Urlaub super gefallen und wir haben nichts auszusetzen. Ob das Personal, das Essen, allgemein das All-Inclusive Angebot, der Pool, die Animation oder der Strand, wir haben die Woche komplett genossen. Das Animations Team war wirklich super und hat sich bemüht für gute Laune zu sorgen. Besonders Memoli hat sich auch nach den Shows oder mittags am Pool bemüht mit den Gästen ins Gespräch zu kommen oder möglichst viele Gäste zu animieren. Ein Dank an das ganze Team. Wir können das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub mit guter Animation
ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und es begeistert mıch ımmer wieder neu. Dıe Animation ıst sehr gut, sehr freundlıch und wıtzıg ( z.B. der Animateur Memoli). Auch dıe Abendschows begeistern mich sehr. Also ıch kann dıeses Hotel nur weıter empfelen.
War das erste mal in Corolla Hotel und war sehr angetan. Die Anlage und das Hotel machten einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und die Größe angemessen. Das Badezimmer war zwar eher klein aber sauber und ordentlich.
Die Lobby war schön und großzügig gestaltet und lud Abends und beim schlechtem Wetter zum sitzen ein.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wir waren zum dritten mal im Corolla und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter in alen Bereichen sind sehr freundlich. Grüße ans ganze Animationsteam (vor allem an Leon) sowie die Mitarbeiter im Spa Bereich ( besonders Mehmet und Yunus:) wir kommen gerne wieder!!!!
Wir waren zum ersten Mal im Side Corolla und wir werden sicherlich wiederkommen. Da wir die letzten Male in 5-Sterne Anlagen waren (mit unseren beiden Kindern, z. B. Sunis Kumköy Beach Resort) wollten wir diesmal (ohne Kinder) ein anderes Hotel antesten.
Zuerst waren wir skeptisch, ob uns ein 4-Sterne-Hotel zusagen wird - und siehe da ! Wir werden in Zukunft keine der riesen 5-Sterne Tempel mehr buchen, da im Side Corolla das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP ist ! Wenn man zwei Kinder (16 Jahre und 6 Jahre alt)…
Das Corollateam ist in allen Bereichen sehr kompotent,das Personal ist sehr fleissig ,höflich ,sauber und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.!Es herrscht eine lockere familienfreundliche Athmosphäreund ich fühle mich wie zu Hause.Ds Essen schmeckt mir auch sehr gut ,egal in welchen Bereichen,Ich erfreue mich immer wieder an der Animation es waren schöne shows und und die anderen aaaaanimationen haben mir auch sehr viel Spass gemacht!Zeki, leon eddy ihr seid the best,die neuen animateure haben sich sehr gut…
Ein absoltes TOLLES HOTEL.. QAlle sehr freundlich und herzlich, wir wurden sehr gut aufgenommen.. gerade das Animationsteam hat uns immer mitgezogen und uns immer ein Lächen ins Gesicht gezaubert. Das Abendprogramm war sehr sehr unterhaltsam und abwedchslungsreich.. Es wurde auch viel gemacht wo die Gäste mit involviert werden.. ich habe manchmal echt Tränen gelacht. .. Aber ganz ganz besonderen Dank muss wir (Meine Mutter, Ihr freund und dessen Sohn und ich (28)) an Leon machen.. er ist echt der beste... er macht…