Das Hotel ist sehr schön und auch der Miniclub dort für die Kiddies ist empfehlenswert. Dany und die anderen Animateure sind sehr freundlich und unsere Tochter 6 Jahre ist sehr gerne tagsüber zu Dany in den Miniclub und abends zur Minidisco gegangen. Wir würden wiederkommen ☆☆☆☆
Ist unser erster Türkeiurlaub gewesen, positiv überrascht von allem. Für unsere Tochter ist die poolanlage Super gewesen und hatte auch immer viel Spaß mit der kinderanimation und disco. Personal sehr kinderfreundlich und aufmerksam.
in einem sehr guten zustand sehr top sehr nette und hilf bereite mitarbeiter und eine grosse auswahl an getranken und essen sehr gross soger und schmeckt auch sehr gut würde ich jedem weiter empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub, waren sehr zufrieden. Für das Essen würden wir 5 sterne vergeben, das personal war sehr lieb und sehr aufmerksam. Wir würden gerne nochmal kommen, der Pool ist auch sehr gross und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Urlaub mit neuen herzlichen Freunden
Es war immer suuuuuper sauber!!!
Egal wo man hingeschaut hat,wurde geputzt!!
Das Zimmer selber war ausreichend gross und sehr schön.
Corolla team...bleibt so wir ihr seid!!!
Für uns war alles perfekt, waren schon das zweite mal im corolla. Besonders am Pool die Animation war einfach super. Liebe Grüße an memolie und zeki. Auch an jacqueline von der Betreuung. Sie ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Es war ein sehr schöner Urlaub , wir haben viel erlebt und gesehen. Das einzige was uns nicht gefiel war das reinigen der Zimmer. Sehr ungenügend. Aber trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen urlaub. Das personal ist sehr sehr nett gewesen, sehr kommunikativ, sehr familaeres hotel, für entspannung sehr gut aber wer mehr action haben möchte müsste ausserhalb gehen. Vielleicht kommen wir wieder.