Das Hotel ist schon etwas alt. Zimmer siind zum Teil renoviert, die Renovierungsarbeiten jedoch schlecht ausgeführt. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr hellhörig. Jede Türschließung ist lautstark hörbar und raubt einem den Schlaf. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt auch zu wünschen übrig. Der Poolbereich ist jedoch sehr gut. Liegen sind zum größten Teil in ausreichender Menge vorhanden. Eine abwechslubgsreichere Küche wäre wunschenwert. An den Poolbars gibt es immer die gleichen Speisen. Wir werden dieses Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes solides Hotel
Schönes Hotel nur kein Platz am Pool.
Die Liegen werden von den Gästen am frühen Morgen reserviert ich würde die wieder weg tun dann haben auch andere Platz.
Personal freundlich, Service sehr gut,Lage TOP,da der Weg zum Strand nicht weit ist.Mein erster Urlaub hier und bin absolut begeistert. Fast überwältig sogar,sind noch für ein paar Tage hier und werden es weiter genießen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen, großes Lob an die ganze Belegschaft hier.
Tip bzw. Anmerkung:
Liebe Gäste, ihr seid in der Türkei und hier gibt es auch Regeln,haltet euch bitte daran!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super immer wieder gerne
Corolla ist ein sehr freundlich geführtes Hotel wo auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich die Salate werden immer frisch zubereitet.
Das Personal ist hilfebereit und sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Wir haben dieses Hotel zu unserem Stammhotel erklärt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Frühjahr/Sommer 2015
Hatte diesmal eine super Zeit im Corolla und war sehr zufrieden, besonders mit der Auswahl des Essens. Super tolle Gästebetreuung und die Kollegen von der Rezeption auch sehr nett. Komme auf jeden Fall wieder
Sauberes und gutes Hotel. Zimmer sind schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich zu den Gästen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Wer möchte kann auch Ausflüge in der näheren Umgebung machen. Hotel ist um diese Jahreszeit mehr auf älteres Klientel eingestellt.
Großer Minuspunkt: der Manager pöbelt die Gäste unangemessen voll!
Er sollte vielleicht nochmal eine Schulung bekommen. Und anständige Kleidung.
Ein sauberes und familieres Hotel. Der Spa-bereich habe ich als Abzocke erlebt. Am 31.01.15 kostete eine zweistündige Hamanbehandlung 70 Euro.Mit Gutschein 20 Euro weniger. Ab Februar kostete es nur noch 35 Euro, mit Gutschein nur noch 15 Euro.
Wir kommen wieder sogar nochmal dieses Jahr. Essen alles schmeckt sehr Gut was möchtet man mehr und das ist ein Hotel mit 4 Sterne da sollen manche 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden
Wir waren nun schon 7 Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden gewesen. Das Corolla ist ein super tolles Familienhotel dass nicht viel zu wünschen übrig lässt. Die Animation, das Essen, der Service, echt alles super :)