Bewertungen (8.325)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Im Großen und Ganzen sehr gut
Wir sind als Familie mit Kleinkind angereist. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen bombastisch. Eine sehr große und Vielfältige Auswahl an Speisen. Das Personal,besonders unser Stammkellner Ahmed, waren sehr freundlich und total kinderlieb. Was uns etwas gestört hat war das nicht so gut gereinigte Badezimmer und das man nach dem Frühstück kaum noch Liegen am Pool bekommen hat,weil einfach alle mit Handtüchern reserviert wurden. Endergebnis: wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei. Uns wurde das Side Corolla Hotel empfohlen und waren selbst sehr begeistert. Besonders gut hat uns die Gastfreundlichkeit gefallen. Und auch das Essen war einfach nur super. Wir kommen sehr gern wieder.
Linda(14-18)Deutschland
Hotelbewertung
Das hotel war in einen sehr guten Zustand und personal war sehr nett poolanlage war sehr schön Sauberkeit des Zimmers war sehr gut ANIMATION war lustig und gut Kellner: Gökhan Y. und Fotograf Robin Y. waren nett wir hoffen wir sehen sie nächstes Jahr wieder!! !!
Gerda(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir sind zum ersten Mal im Corolla Hotel und würden auch sehr gerne wieder kommen. Wir haben in unserem Urlaub sehr viel unternommen. Die Verkehrsanbindungen vom Hotel aus sind in alle Richtungen optimal. Sogar im Hotel sind Geschäfte vorhanden, die sogar preislich günstiger sind als außerhalb des Hotels. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir können das Corolla Hotel nur weiterempfehlen.
Alican(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Das Hotel war fenomenal. Am aller besten waren die Animateure unter anderem Memoli und sein Assistent Mr.E. unter der Aufsicht von Animationschef Zeki. Das Essen war so reich am Menü sodass ich vor dem Urlaub 7 Kilo abgenommen hatte und dort 10 kilo zugenommen habe. Ich empfehle jedem der einen schönen Urlaub haben will das Hotel corolla. Liebe Grüße an das ganze Team bis nächstes Jahr, euer Alican
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder
Freundlichkeit der Rezeption, Gesamter Service freundlich, Zimmermädchen super sauber, Preisleistungsverhältnis ok Bei diesem Hotel kein Economy- Low Cost Zimmer buchen dann Balkon zur Straße oder zur Landseite, nicht sehr schön. Erwähnen muss man den Lecker Lecker Mann vom Pool, super leckere Drinks ohne Alkohol nur mit Säften und frischem Obst kosten zwar 2 Euro die es aber wert sind.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
Also ich war mit meinen Kindern 6 und 15 da kann nur sagen alles toll die kids hatten mega Spass und ich konnte mich gut ereholen Jeden Tag tolle frische Cocktails von lecker lecker
Samira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich würde nochmal wiederkommen
Es hat uns sehr gut gefallen, haben richtig viele Freunde gefunden und wollen auf jeden Fall nochmal kommen Es war unser erster Türkeiurlaub und wir sind absolut begeistert.
Robert+Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub mit kleinen ausnahmen.
Preisleistungsverhältnis ist gut. Erholsamen Urlaub gehabt, könnte mir gut vorstellen dort wieder einen Urlaub zu verbringen. Negativ : Das Hundegebelle nachts da müßte mal was unternommen werden. Wenn man ein Zimmer zum Haupteingang raus hat, ist das Gebelle nervig. Die Geschäftsleitung sollte sich einmal überlegen, ob es wirklich nötig ist 1Euro pro Auflage zu verlangen bei 2 Personen sind das immerhin 42 Euro.Wenn es nötig ist dann bitte Auflagen in einem besseren zustand. (andere Hotels verlangen auch keine…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Ich bin bereits zum 4. Mal im Corolla Hotel. Dieses Jahr bin ich mit meinem 10-jährigem Sohn hier. Ich stelle fest, dass keine richtige Animation, für sein Alter entsprechend, da ist. Es wäre schön, wenn etwas mehr kindgerechte Sportaktivitäten angeboten werden würden.Besonders gut gefällt mir die Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem ist die Lage des Hotel wunderbar.