Hotel-Highlight:
Das Hotel hat viel schöne Sachen mit denn Kinder gemacht das ist echt toll gewesen aber auch für große ein schönes Angebot gewesen (Mini Disco, Spiele, u.s.w). Das Personal war super Net.
Enttäuschung:
Das Essen war fast immer das gleich bei so eine große aus Wahl. (Müsste mehr ab Wechslung sein, Gerichte aus anderen Länder integrieren).
Wir waren vom 7. bis 28. Januar in diesem Hotel .
Es gibt vielleicht noch einige Kleinigkeiten zu verbessern ,
jedoch waren wir allgemein gesehen sehr zufrieden .
Zimmer klein und trotzdem ausreichend für 2 Personen ,
dasselbe gilt auch für das Badezimmer .
Alles Weitere in den jeweiligen Rubriken .
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot an Essen ist hervorragend, sodass jedermann eigentlich satt werden sollte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 2.mal corolla und besser???
über die grösse wurde ja schon genug geschrieben,wir waren zum zweiten mal im hotel zu gast,an zustand und sauberkeit hatten wir nichts zu meckern,wir hatten all inklusive,wlan funktioniert sehr gut aber nur lobby und auf zimmer,zu unserer zeit waren zu 95% deutsche im hotel alle altersgruppen vertreten
wir waren zwei mal in manavgat auf den wochenmarkt aber das gleiche bekommt man auch teilweise in den geschäften und handeln muss man überall sonst wird es teuer,internet hat bei uns prima geklappt in der lobby und…
Das Hotel ist abgelebt und auf Rentner ausgelegt.Das Essen ist für uns nicht gewesen da alles ohne Geschmack zubereitet wird.Die Brote zum Frühstück sind nicht frisch.Die Zimmer sind klein und das Bad noch kleiner und ebenfalls abgelebt.
Die unglaublich herzliche Art wie das Personal mit mir als Gast umgegangen ist war einfach toll. Alles war perfekt durchdacht. Somit habe ich nichts vermisst. Ob es um das Trocknen der Wäsche auf dem Balkon, der hervorragenden Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten oder der klasse Betreuung durch das Servicepersonals ging. Es passte alles.
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere und gepflegte Pool und Außenanlage. Es hat im Außenbereich eine gute Gastronomie so das man zum Mittagessen auch am Pool sehr gut essen und trinken kann. Am Strand gibt es ebenfalls eine Gastronomie mit guten Angebot.