Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden! Unser Sohn vermisst die Kim
Das corolla ist ein sehr Familien und vor allem kinderfreundliches Hotel wir waren begeistert wie gut das ganze Personal mit unseren Kind umgegangen ist. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben was uns sehr wichtig war. Aber nichts zu beanstanden alles top. Wir kommen sehr sehr gerne bald wieder.
War das erste mal im corolla und es was super schön.Meine Tochter hat jeden Tag den Kinderpool und den grossen Pool mit uns genutzt. Da wir in der Woche da waren wo die Afrika Hitze war haben wir dann eine spontane Wasserschlacht mit Harkan ( Animateur )gemacht. Mein Kind und andere Kinder fanden es super hat ihnen sehr viel Spaß gemacht.Die Pools werden auch jeden Abend gereinigt was ich super finde. Um die grün Anlagen wird sich auch super gekümmert. Für das wohl der Gäste ist das super nette Personal da. Egal…
Sehr schönes, ansprechendes, Zimmer, mit Blick über die Poollandschaft, auf das Meer. Freundliches Personal und angenehme, höfliche, Bedienung. Das Essen, war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir haben uns gut erholt und kommen daher, gerne wieder.
Wer mehr Komfort wünscht, muss halt mehr zahlen. Wie im wirklichen Leben!
Gepflegtes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Gute Speisenauswahl und -qualität. Mittelgroßes Hotel mit viel Wohlfühlambiente.
Es hat uns gut gefallene! Für Familien klasse, aber wir würden nicht wiederkommen, da wir am Pool wirklich keine Ruhe finden konnten. Das ist aber klar bei Clubhotels. Nächstes mal geht es für uns in ein Erwachsenenhotel.
Essen und Personal zufriedenstellend, Strand sehr gut (reiner Sandstrand).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Die Animation war sehr gut. Essen war super. Enttäuscht war ich leider von dem Strand etwas und die etwas wenigen liegen. Ansonsten sehr schöner Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, sehr schöne Poolanlage. Und sehr nette Mitarbeiter!