Der Service im Hotel ist sehr sehr gut, familieren Charakter. Essen ist sehr gut jeder findet etwas. Zimmer sowie die Anlage sehr sauber hell und freundlich.
Wir sind das erste mal im Hotel,das Essen sehr lecker. Personal sehr höfflich und fleissig. Die Poolanlage sehr schön sauber und gross. Wir finden es sehr gut hier.
schaumparty, essen vom feinsten. personal sehr nett und hilfsbereit. stimmung unter den gästen super. genügend liegen am strand sowie auch am pool. alles sehr sauber. hotel war fast ausgebucht
Mega tolle Poolanlage. Wunderschöne Zimmer. Service sehr gut sowie das Essen . Animation Lucky sehr toll vielen Dank an Lucky. Wir kommen wieder das steht fest.
Die freundlichkeit des Personal ist mega. Sehr zu empfehlen für Menschen mit Handikap.Die Zimmeraustattung für Behinderte ist mehr als gerecht durch Rampen und vieler mehr....in den Fluren zu den Zimmern sollte man die in die Jahre gekommen Teppiche austauschen. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Betreuung durch das Personal beim ein und auschecken ist sehr gut.
Das Hotel hat zentrale Lage. Die Toilettenspülung ist etwas laut. personal sehr nett und lieb . Essen sehr viel und lecker. Wir Danken Çiğdem für den tollen Service.
Die Poolanlage ist mega schön. Personal ist nett höfflich und nicht aufdringlich. Essen ist mega lecker sehr viel Auswahl. Strandabschnitt ist schnell erreichbar.