Super schönes Hotel...sehr zuvorkommendes Personal...wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...alles sehr sauber Zimmer und auch die Sanitärenanlagen im und ums Hotel...Der Außenbereich & die Poolanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Das Abendprogramm wurde von den Animateuren immer mit sehr viel liebe gestaltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft...
Hotel (mit ein paar Abzügen) gut, Personal sehr freundlich, Hotel Anlage sauber, in wenigen Minuten viele Einkaufsmöglichkeiten
Die Minibar enthält nur zwei 1,5 Ltr. Flaschen stilles Wasser, wir haben uns von außerhalb etwas gekauft. Hier kann das Hotel mal ne kleine Flasche Cola, Fanta, Eistee oder ähnliches mit rein stellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Super nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Weg zum Strand ist mit ca. 400 m nicht zu weit, für lauffaule gibt es einen Strandbus. Alles in allem - Immer wieder gerne. Auch das Umfeld bietet einiges.
Habe meinen Urlaub schon des öfter im Hotel Corolla verbracht. Die Aufmerksamkeit des ganzen Personal ist super. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Wie in einer Familie. Die Kellner/innen sind sehr motiviert. Auch das Küchenpersonal ist sehr hilfsbereit und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Mit viel Mühe wird alles hergerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum naechsten Jahr
Tolles Personal im Hotel es gibt nichts zu beanstanden. Tolle Zimmer und sehr sauber. Service Essen alles sehr gut verstehe hier die negativen Bewertungen nicht.
Poolanlage sehr sehr sauber und schön.
Strand und Wassersport klasse.
Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Guestebrtreuung sehr super im Hotel.Danke Nicole
Was mir sehr gut gefaellt ist der Poolbereich und die Zimmer. Der Service ist einfach hervorragend im Hotel. Essen sehr sehr lecker und riesen Auswahl.
Das schöne an diesem Hotel es stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal toller Service. Familiaere Atmosphaere.Sehr hervorzuheben ist die Gaestebetreung sie geht auf die Leute ein und ist immer freundlich. Ein Dank gilt dem ganzen Personal da sie uns immer einen tollen Urlaub bereiten.Animation passt auch man bemüht sich uns ein tolles Programm zu bieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für 2 Wochen ok
Wir waren im November im Side Corolla und waren über die Leistungen im All Inklusive enttäuscht, da das Hotel auf Winterkatalog umgestellt hatte. Die Umstellung ist sehr umfangreich und bedeutet viele Einschränkungen! So wurden die Beachbar und die Poolbar geschlossen und man bekam dort mittags keine Speisen mehr. Auch das Eis am Nachmittag entfiel so! Auch wurden die Getränke nur noch bis 23Uhr im All Inklusive angeboten!
Wenn man Mittags Hunger hatte und am Strand lag, musste man zum Hotel hoch laufen sich…