Bewertungen (8.325)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Jahre Corola jeder Zeit wieder
Ich bin nun schon das 5 mal dort und muß sagen ich bin sehr zufrieden. Ich habe schon mehreren Leuten das Hotel empfohlen und die waren auch sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder
Lars, Maria & Luca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Wir sind jetzt zum zweiten mal da gewesen und es war wieder super schön.Ein Familiärer umgang mit den Gästen,Gästebetreung perfekt Dankeschön liebe NicoleDankeschön an alle
Anka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super lieb und super freundlich - bin super happy!
Der Mini Club ist toll und Dani macht das super und ist sehr nett und alle Animateure bemühen sich sehr und sind freundlich! :)
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sher sauber und toll. Danke an die Rezeption sehr nettes Personal. Service im Hotel ist sehr sehr schnell und freundlich. Gaestebetreung super lieb und nett macht eine tolle Arbeit. Was uns in diesem Jahr gar nicht gefallen hat ist die Kinderanimation. Schade eigentlich:( das Maedel ist überfordert und scheint keinen Spass an der Arbeit zu haben.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Komme sehr gerne wieder
Mir gefaellt alles im Hotel, von A bis Z. Sehr gutes Personal. Animation auch gut. Poolanlage sehr gross uns sauber. Wir kommen wieder . Toller Urlaub
Michael und Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Hotel liegt zentral Geschäfte ,Bushaltestelle sowie Taxi vor dem Eingang Hotel besitzt eine sehr gut gepflegte Anlage für jede Altersgruppe was dabei 2 außen Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder sowie einen eigenen Strandabschnitt ca.300 m.vom Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis September
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Service Personal immer freundlich, schnell und höfflich. Ein besonderen Dank an die Gaestebetreuung Nicole. Wir kommen wieder das steht fest.
HORST(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht mehr gastfreundliches Hotel
Das Corolla ist selbst ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, sehr freundlich hilfsbereit, sehr gut ausgestattet, fantastischer Küche, alles Bestens..! Wenn nur das Management nicht wären. Man reist z.B. morgens an, und bekommt bereits eine Nacht abgezogen. Bei der Abreise muss man spätestens um12 Uhr das Zimmer geräumt haben! Obwohl man erst um 20Uhr Abreisen kann. Das Hotel hat 423 Zimmer, davon höchstens 100 belegt. FREUNDLICHKEIT IST ANDERS. Dazu wird man mit einem Stammgast Ausweis ausgezeichnet. Waren…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, gute Lage, nette Angestellte
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animateure Dani, Cesar, Kudret Lucky und Soner waren immer sehr gut gelaunt und freundlich. Bis zum Strand ist es zufuß kein weiter weg vielleicht 5 Minuten, aber sonst fährt auch ein Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Vom Hotel aus kommt man auch sehr gut in alle Richtungen weg.
Dominkk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Menschen die auf Erholung keinen Wert legen
Eines Vorweg, nicht unbedingt auf die Bewertungen bei diesem Hotel achten die nur positiv sind. Sie wurden vom Hotel selber geschrieben, man konnte den Text selber ebenfalls nicht lesen. Nun zur Bewertung, Die Animation kann man vergessen. Sollten Kinder dabei sein, so gibt es hier so gut wie nichts für die kleinen, 2 Rutschen die nur Phasenweise offen sind, obendrein kein Billard, Tischtennis oder sonstiges. Die Abendprogramme sind ebenfalls eher schwach als gut. Das Essen also Buffet ist im Haupthaus absolut…