Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes hotel
Die zimmer sind sehr schön.Die Bedinung ist sehr freundlich.Und das essen ist auch gut.Der pool war ein bisschen kalt aber es hat trotzdem mega viel spaß gemacht und auch der indoor pool ist sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Hotel war ganz toll Anlage und Personal freundlich essen war gut und Anlage auch schön die Animation Team war ganz toll die waren freundlich und lieb der Animateur Soner der war supper toll wir haben gut Spaß gamacht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Juhu 2018 kommen wir wieder
Ausgezeichneter Service ,tolles Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Corolla und werden im naechsten Jahr wieder kommen.
Der Weg zum Strand ist nicht so weit ca 5 Minuten, wenn man etwas links ins Wasser geht hat man das Problem mit den Steinen weniger. Die Natur sucht sich seine Stellen selber aus da kann das Hotel nichts für.
Zum Essen müssen wir sagen das es einfach toll war ,sehr viel Auswahl und gut gewürzt.
Im Corolla merkt man nicht den Unterschied zwischen Personal und Chef hier wird im Team…
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber. Generell wird sehr auf Sauberkeit geachtet im ganzen Hotel.
Das Buffet war vielseitig und es war für jeden etwas dabei.
Leider sehr unfreundlich am Empfang und leider entsprach mein Zimmer nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels mein Zimmer war leider sehr runtergekommen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Tolles Essen für jeden etwas dabei, auch waren wir im Italienischen AllaCarte .Vielen Dank an den Koch ,das war grosse Klasse.
Service Personal war immer höfflich und zuvorkommend.
Besonders toll fanden wir die Guestebetreuung im Hotel, Nicole hatte für jeden ein offenes Ohr wenn Probleme waren wurden diese sofort behoben. Toll fürs Hotel.
Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub - immer wieder gern
Das Hotel ist nicht das modernste aber trotzdem sehr schön. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut. Die Anlage verfügt über mehrere Poolanlagen, was ich sehr toll fand.
Das Servicepersonal ist total super
Das Hotel ist zu empfehlen. Schöne Zimmer, sehr sauber, guter Service im gesamten Hotel, freundliches, unaufdringliches Personal. Schmackhaftes Essen und genügend Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub, familiäres Hotel
Sind zur Zeit gerade im Side Corolla für 10 Tage.
Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der Service sowie das Ambiente sind klasse.
Das Personal, die Animation sowie die Gästebetreung sind sehr bemüht einem den Urlaub unvergesslich zu machen. Es ist wie eine große Familie.
Das sehr vielfältige und reichliche Essen lässt keine Wünsche offen.
Das hier die Speisen mit anderen Gewürzen zubereitet werden als in Deutschland muss jedem klar sein. Da kann es schon mal zu leichtem Magendruck kommen…