Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, es sind alle sehr freundlich. Poolbereich ist klasse. Essen ist super. Am Strand ist man auch gleich. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Kinder wurden immer freundlich behandelt. Es wurde viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war das Beste was ich je in einem Hotelzimmer gesehen hab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mini Club/ Animationsteam
Wir durften einen wunderschönen Urlaub im Corolla genießen. Tolle Animation, egal ob für Kinder oder Erwachsene, saubere Poollandschaft, toller Service von den Kellnern, gutes Essen und tolle Desserts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation super
Wir hatten ganz viel Spaß mit den gesamten Animationsteam es wurde einem nie langweilig egal ob für Kinder der Mini Club und Mini Disco oder die Aktivitäten tagsüber und die tollen Anendorogramme ein riesen Dankeschön an Dani, Cesar, Soner und Lucky.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel haben wir hauptsächlich aufgrund des Preises und der Bewertung gebucht. Die "gute" Bewertung können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen (weitere Bewertung siehe unten).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Familien Urlaub im Corolla verbracht. Schönes saubers 4 Sterne Haus.
Man sollte sich auf keinen Fall von den negativen Bewertungen auf den falschen Weg bringen lassen, nichts aber auch rein gar nichts stimmt von diesen Dingen!!!!
Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns sehr.
Tolles Personal tolles Essen.
Tolle Guestebetreuung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen und buchen
Es war nach 20 Jahren unser 1, Urlaub in so einem großen Hotel ( all inclusive) und sind sehr begeistert.
Wir haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt.
Der Eingang des Hotels liegt in einer Seitenstraße, man hat im Hotel einen kleinen Kiosk, einen Taschen laden, einen Optiker, einen Schmuck laden und einen Frisör, fast jeden Abend ist ein Maler vor Ort der Bilder von einem Zeichnet, das macht er echt Super, haben uns zwei Bilder malen lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Wir sind das dritte mal im Corolla, und werden immer wieder gerne ins Hotel kommen da es uns sehr gefaellt.
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage.
Service ist sehr gut egal in welchen Bereich man sich aufhaelt.
Essen ich bin ein meckel Typ aber hier im Hotel ist für jeden etwas dabei und es schmeckt alles sehr gut.
Animation ist nicht so toll das finden wir sehr sehr schade.
Cesar am Strand hat uns sehr gut Unterhalten.
Guestebetreuung ist ganz klasse, Nicole ist für jeden ansprechbar sehr kompetent…