Wir sind seit sechs Jahren jedes Jahr im Corolla . Das Hotel ist an einigen Stellen schon ziemlich abgewohnt.
Leider merkt man auch in den Jahren keine Besserung. Der Strandabschnitt ist auch nur Ok .
Das Personal ist überwiegend freundlich.
Für Familien die Günstig Urlaub machen wollen und deren Ansprüche nicht sehr Hoch sind , ist das Hotel ideal.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Essen grosse Auswahl in den Zimmer ist alles vorhanden.
Wurde an der Rezeption freundlich empfangen.
Hamam Personal muss freundlicher sein man wird überfahren,etwas zurückhaltender ist besser.
Sehr freundliches Personal das muss man an erster Stelle sagen.
Buffet ist sehr gut sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.
Zimmer immer sauber . Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder
Die Essensauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, vom Geschmack ok. Das Personal ist sehr nett und freundlich im Hotel die wir kennengelernt haben immer gut gelaunt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Rezeption sehr nett besonders Mustafa.
Guestebetreung Nicole sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiter Empfehlung, kommen bald wieder
Top Hotel,die Lage ist super und sind sehr Kinder freundlich ... wir können uns nicht beschweren,einfach klasse
Meer, Strand war auch super,poolbar , es gab einfach alles was wir uns nur gewünscht haben ♡
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir hatten eine super Zeit im Corolla!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an der türkischen Riviera. Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. 2 Poolbereiche mit jeweils einem Kinderbereich. Die Zimmer sind hell. Badezimmer ein wenig zu klein für eine Familie aber auch machbar....
Der Strand sehr sauber, fährt auch ein Bus zu gewissen angegebenen Zeiten.
Personal sehr nett und stets bemüht das alles Ok ist.
Animation super. Ganz tolles Abendprogramm für Jung und alt. Animateure super kinderfreundlich.
Mini Club einfach nur zu empfehlen sehr kreativ und nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswerter Urlaub für alle
Sauberes Hotel, egal ob Zimmer oder Restaurant,freundliche Mitarbeiter,vom Poolmitarbeiter bis zum Servicemitarbeiter,sehr gutes Essen,den ganzen Tag lang,wunderbare Poollandschaft für jede Altersgruppe,leider ist der Weg zum Strand etwa 10 min Fußweg,aber es gibt auch ein Shuttle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder!!!
In diesem Hotel fühlt man sich gleich Zuhause......Sauberkeit, Freundlichkeit leckeres Essen tolle Anlage und die super Lage.....das ist nur einiges was für das Corolla spricht!!!!
Ein schönes Hotel das auch Familienfreundlich ist. Der Weg zum Strand ist etwas weit und unschön (man muss an einer Abgasanlage vorbei und der Weg ist in der prallen Sonne. Außerdem ist nach 18 Uhr der Hintereingang gesperrt das heißt, dass man ganz außen entlang nur zum Haupteingang wieder hinein kommt was ca 500m mehr zu laufen sind).