Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Wände sind etwas hellhörig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel ist sehr ausreichend und vielfältig man wird jeden Tag satt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, saubere Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage zum wohlfühlen,haben einen schönen Urlaub in der Türkei verbracht.Der Weg zum Strand ist unbeschwerlich und man geht ca 5 min ganz gemütlich. Aber es faehrt auch ein Shuttel wenn man möchte.
Alle sind sehr freundlich und nett,tolles Personal.Essen sehr reichhaltig und die Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und in wenigen Minuten erreicht man den Strand. Allerdings nur große Steine im Wasser. Personal ist freundlich so lange man das annimmt was sie wollen, werden aber sehr schnell unfreundlich. Zimmer wurden nie gründlich geputzt. Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich anderes Essen & es geht sehr schnell auf den Magen. 3 Sterne wären gerechtfertigt und eher nichts für jüngere Leute.
das Hotel Corolla ist seit 12j mein Lieblingshotel , ich weiss was mich erwartet--lauter liebe Menschen- es liegt sehr günstig , die Geburtstagsparty am 22.5. ist immer der Höhepunkt für mich , was da geboten wird ist einfach nur genial, das kann man gar nicht mit Worten wieder geben ..
Meine Tochter hat ein riesen Spass an den Miniclub. Personal super freundlich.
Essen sehr gut für jeden Geschmack was dabei ,reichhaltige Auswahl.
An einigen Stellen im Zimmer sieht das das Hotel etwas aelter ist,aber es wird sauber gehalten.
Anlage wunderschön weitlaeufig und die Poolanlage klasse.
Wann findet überall Liegen wenn man möchte.
Ich kann gar nicht sagen was mir nicht gefaellt denn es ist alles ok im Hotel.
Sehr freundliches Personal und familieaer. Es ist schön ins Hotel zu kommen da der Wiedererkennungswert sehr hoch ist im Hotel durch Stammpersonal. Schön wenn man mit Namen begrüsst wird.
Ob der Juwelier oder Friseur alles super. Dank auch an das Management freundlicher Generalmanager der sehr Gaestenah ist.
Essen super abwechslungsreich ob an der Strandbar oder Restaurant.
Tische sehr sauber und die Kellner sehr flott…
War super Urlaub sind Frauen Gemeinschaft gewesen für 430€ 8tage kann man echt nichts bemängeln..Anlage ist super. .Animationteam sehr nett haben sich sehr bemüht...Essen war abwechslungsreich ..man verhungert hier nicht....strandlage zum laufen auch gut,nur am Meer ist im Wasser ziemlich viel Steine auch sehr glatt verletzungsgefahr sehr gross und viel Algen...Im Keller ist Spa Bereich Mehmet und seine Team ist Top Massagen hamam sehr zu empfehlen muss man unbedingt wahrnehmen..Mehmet kommt sehr entgegen wenn man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel super Anlage super Pool Arbeiter Top
Super Hotel Top Service Super Pool Arbeiter alle nett Super kinderlieb und die Animateure cesar k. u. und zeki a. lassen sich jeden Abend was neues einfallen damit die Gäste sich wohl fühlen und jeden Abend minidisco für die kleinen Am tag am pool Auch verschiedene Aktivitäten jungs macht weiter so wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder liebe Grüsse Ali d. und melissa bis bald
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel das man nur weiter empfehlen ka
Super Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Tolle Anlage und super tolles Personal. Alle sehr nett und freundlich. In diesen Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause und wird sehr herzlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes Hotel und auch das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Mein grösster Respekt gilt den Angestellten des Hotels. Obwohl diese 12 bis 14 Stunden arbeiten sind sie immer gut gelaunt und sehr…