Es war ein super Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage bietet für jeden etwas. Ausreichend Liegen und Sonnernschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Die Animation war spitze. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Das Meer ist voller Steine. Hier kann man leider nur mit Schuhen hinein gehen . Das Essen ist für 4 Sterne sehr gut . Der Alkohol ist leider nur gepunscht , sodass man diesen schon mit dem Trichter trinken muss . Es sei denn ,man haut sich das harte Zeug rein . Die Animation ist sehr gut . Zwei mal täglich wird Volleyball am Strand gespielt . Das Club Lied ist ebenfalls richtig gut . Leider waren zur Zeit nur Rentner in dem Hotel . Für uns als Singles war dies leider nichts. Außerdem wird aus dem abgeschlossen…
Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.
Wir waren zum siebten Mal dort, den Personalwechsel merkt man leider an einigen Punken, was aber nicht negativ zu bewerten ist weil wir einfach das alte Personal schon kannten.
Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Älteres Hotel , Zimmer bei der Ankunft sauber aber danach nur noch die Betten gemacht. Trinkgeld würde gerne genommen aber keine Leistung dafür geleistet . Vom Essen ganz zu schweigen . Fleisch gab es nur Huhn dazu gedünstetes Gemüse , eigentlich jeden Tag das gleiche .
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hallenbad war sehr klein und das Wasser kalt. Die Sauna hatte leider nicht jeden Tag geöffnet und wenn dann nur für 2 Stunden, was im Winter wirklich sehr schade ist.