Bewertungen (8.325)

Charly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Corolla, immer Corolla
Einmal Corolla, immer Corolla....... ein sauberes und Kinderfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal in Top Lage.
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Totale Katastrophe
Sehr schlechter Service also gar keiner. Kinder für den kidsclub nicht geeignet (3/10Jahre)Eis 1 Stunde am Tag nur. Sehr sehr unhöflicher Mann (will nur 1 Kugel rausgeben)Punkt 0uhr ist alles aus. 5 min vor Beginn der Getränke Flat werden die Kinder weggeschickt. Putzfrauen sehr unsauber u faul . Essen ist ok und Anlage ist auch super . Sevicepersonal und Rezeption super unhöflich. Meer nur Steinig . Achtung Tattoopromoter läuft im Hotel rum teure Tattoos mit und Nachstech Termin muss geholt werden bei sein…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach klasse.
Sehr sauber. Super freundliches Personal. Zimmer werden immer sauber gemacht. Essen war top. Kann man nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Danke an das ganze corolla team
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Man fühlt sich wohl in dem Hotel "Corolla" Das Gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und fleißig. Sehr fürsorglich über den Hotelgäste. Hotelzimmer sehr sauber. Essen sehr reichlich abwechslungsreich, jeden 2. Tag wird gegrillt. Wer da noch an dem Essen herummeckert, leidet an Wahrnehmungsstörungen. Nicht zu empfehlen sind die externen Spa-Wellness_Hamam Angebote in Verbindung mit Ausflüge über die Reiseleitung buchbar. Achtung: Diese externen Spa Wllness_Hamam Paketangebote sind teilweise kostenlos oder sehr…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben jetzt das 3,Mal Badeurlaub in dem Hotel gemacht und werden nächstes Jahr wieder kommen, Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren 1Woche zumAusspannen im Corolla
Wir waren jetzt das 5.im Corolla und waren ausgenommen von unserem Zimmer wieder sehr zufrieden. Ein großes Lob dem gesamten Personal das alles dafür tut das es den Gästen gut geht. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall Fall wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider sehr nachgelassen
Das Hotel Leider in den letzten Jahren sehr nachgelassen .... wir hatten dieses Jahr gebucht weil wir vor 2 Jahren sehr gute Erfahrungen hier gemacht haben. Aber uns sehr geärgert. Ziemlich „einfaches“ Publikum das abends im Jogger ins Restaurant geht. Mag ich nicht so gerne und finde es auch unangemessen. Überall Raucher soweit das Auge reicht Wird man auf dem Weg zum Restaurant zugequalmt. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen und lieber Paarhundert Euro mehr für ein besseres ausgeben. Schade !
Stev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im **** Landeskategorir Niveau.
Es ist ein tatsächlich ein älteres Hotel, was dennoch nicht als schlecht Bewertet werden kann. Es ist in die Jahre gekommen, bietet jedoch jede Menge Lounge-Bereiche Innen- und Aussen. Es wird sich, so unser Eindruck, sehr bemüht die Anlage sauber zu halten. Im Poolbereich stehen Becherrückgabebehälter, denn der Anblick eines Hotels fängt auch mit beim Gast an, dies fanden wir sehr gut. Ob Küchen-, Pool-, Service-, Hauskeeping, Technik-, oder Strandpersonal da gibt es von unserer Seite nichts zu beanstanden. (Wir…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Waren zum 3. Mal dort. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das Personal ist toll, und wechselt nicht ständig. So fühlt es sich an, wie mach Hause kommen. Tolle Animation, bleibt als Truppe bitte zusammen, wir wollen euch nächstes Jahr wieder sehen 😀 Kleine bauliche Mängel, was aber der Tatsache geschuldet ist, dass das Hotel ganzjährig offen hat.
Dilek & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub
Alles im allen ein schönes Hotel tolle Pool Anlage und eine super personal besonders hervorzuheben sind personalleiter özkan Bedienungen Serife, Mohammed, Tanju, metin, hakim (er ist sehr lustig ), müzeyen., und die Rezeption mit bilimer und mehtap ist ein super Team und hilfsbereit. Leider war die Animation enteuschent .