Das Hotel Corolla ist ein älteres Hotel etwa 20 Jahre alt-merkt man so aber nicht.Es gibt ausreichend Platz an den beiden Pools und auch am Strand.Leider werden hier wie auch in anderen Hotels die besten Plätze am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert.Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich-machmal auch schon etwas kalt.Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch ausreichend Deutsch.Für uns als Strandmenschen war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns gut erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein wunderschöner Urlaub im Corolla
Nachdem wir im Juni 2019 bereits im Corolla waren, haben wir uns spontan dazu entschlossen im Sept./Oktober 2019 (14 Tage) nochmals unseren Urlaub dort zu verbringen.
Wir wurden sehr freundlich von der Gästebetreuung Derya Uluvardar sowie von der Rezeption empfangen. Ein Mitarbeiter hat unsere Koffer sofort auf unser Zimmer im 5. Stock gebracht. Wir waren sehr angenehm von dem Ausblick über die Poolanlage sowie über die Blumenpracht auf dem Balkon überrascht.
Wir haben das gesamte Personal (Raumpflegerinnen,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert.
Ich würde das hotel nicht empfehlen.
Es ist zwar sauber... Aber im Meer sind sehr große Steine, man muss aufpassen das man nicht hinfällt. Unter sandstrand verstehe ich was anderes. Das Meer ist dreckig, keine klare Sicht.
Das Essen immer das gleiche jeden Abend, keine Abwechslung.
Ist unteranderem nicht gewürzt oder gesalzen. Schmeckt nach garnichts.
Personal ist langsam.. Dauert eine halbe Ewigkeit bis man etwas bekommt. Zimmer sind immer sehr sauber, aber die Klimaanlage ist zentral geregelt (hatten bei fast…
Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste da ( dann paar Holländer, Polen usw.) An der Rezeption hat man kaum bis gar nicht deutsch gesprochen. Minibar kostenlos: 2 Flaschen stilles Wasser. Safe: kostenpflichtig. Internet schlecht. Das Hotel war sauber. Der Strand ... na ja , da waren wir nur ein Mal. Im Wasser waren unheimlich viele Steine. Das tat weh. Aber zum rumliegen oder schwimmen war der Strand okay. Den Strand kann man sehr gut zu Fuß erreichen.
Sanierungsbedürftig. Essen langweilig. Klimaanlage schlecht auf Zimmer. Im dz mit beistellbett viel zu eng. Toilettenanlage war auch oft geschlossen wegen technischer Probleme
Ich bin sonst weniger der Typ, der eine Bewertung abgibt, da jeder eine etwas andere Auffassung hat und sich jeder sein eigenen Bild machen soll aber dieses Mal kann ich leider nicht anders und möchte nicht, dass auch andere Leute solch einen Reinfall in der schönsten Zeit des Jahres erleben.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, daß aber sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr zentral gelegen. Strand ist sehr schön, zum Baden sind aber Badeschuhe zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Für ein 4 Sterne Hotel war ich sehr überrascht !
Sehr große Lobby und Terrasse ,2 getrennte Pools auf jeder Ebene eine Poolbar.
Mann kann dort sehr gut entspannen , was auch mein Ziel der Reise war.👍