Das Hotel an sich war super, Animation und für Kinder war es optimal auch mit einem kleinen Kind (1Jahr) gibt es viel zu sehen. Alle Kellner waren super freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Corolla, immer Corolla!!!
Super Hotel, waren zum fünften Mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist immer freundlich, das Essen super, die Zimmer und alles drum herum im Hotel immer sauber. Die Animation ist super, absolutes familär, freundliches Hotel. Alle Daumen hoch. Und in der Gästebetreuung bei Ajsche wird einem sofort weiter geholfen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍🤗🥳
14 Tage im Corolla wir kommen wiedeerrrrrrrrrrrrrr
Meine Frau und ich waren das 5.mal im Corolla und es war sehr schön die gästebetreuung ajsche war die beste. Renovierung wäre angebracht sonst ist alles gut
Die Kellner sind leider unqualifiziert.
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Nette Mitarbeiter und besonders Ajsche Bozkurt, die super deutsch spricht und sehr vielen weiterhelfen kann. Tolle Lage und leckeres Essen! Würden wir auf jeden Fall nochmal machen! 🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1x Standard room pool view single + 1x Standard room
Gelungener Urlaub ohne Schnick Schnack
Wer kein High End Hotel benötigt und trotzdem super Essen in Top Strandlage haben möchte ist hier genau richtig. Alle nett und freundlich, Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
7 Tage Corolla Sommer Urlaub 2022 es war tollllll.
Meine Freundin und ich waren im Corolla schon so oft und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die gästebetreuung ist immer für ein da alles war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir lieben das Hotel. Es ist familienfreundlich und eine Wohlfühloase. Die Animation gibt ihr Bestes. Das Team ist TOP. Wir freuen uns immer wenn wir sie sehen, wie eine Familie hier.
Meine Mutter und ich waren das erste mal im Corolla für 10 Tage. Das Personal besonders der ekrem der Kellner und hakim sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Wirklich Super Hotel. Animation war super und es war jeden Tag was anderes. 3-4 Minuten Fußweg zum Strand, das Essen war Prima. Danke an das tolle Animationsteam !