Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
9 nächte mit Familie im seaden corolla
meine Familie und ich waren das erste mal im seaden corolla Hotel . wir waren im großen und ganzem zufrieden. respekt an das Personal die sind sehr hilfsbereit sehr freundlich und fürsorglich. was uns negativ aufgefallen ist war das essen. jeden Tag fast das gleiche mehr Abwechslung wäre sehr gut. die Lobby ist sehr sauber. pool sind sehr sauber und sehr gross. die Zimmer waren immer sauber . aber die sind Renovierungs bedürftig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2. Mal Corolla es war super schön
Mein Freundin und ich waren schon das 2 mal im Corolla hotel. Wir waren wie immer super zu zufrieden. Das Personal ist super freundlich besonders die gästebetreuung. Das hotel ist auch sehr sauber
Wünschenswert wäre wlan auf dem Zimmer ,sonst ist alles sehr sehr schön,hatten einen sehr schönen Urlaub, die Zimmer sind sehr schön sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und der Strand war auch sehr schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 Tage in corolla es war top.
Meine Freundin und ich waren das erste Mal im Corolla hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem vor allem die gästebetreuung ajsche war die beste die war so hilfsbereit und richtig süssssss.
Meine Frau und ich waren das 3.mal im Corolla. Und wir werden im September wieder kommen. Uns hat es hier super gefallen das Personal war top vorallem die Ajsche das ist die gästebetreuung die ist super freundlich wenn jemand Probleme haben sollte dann kann man mit Ajsche über alles reden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 Nächte im corolla❤️
Ich war das erste mal im seaden corolla hotel. Es war super das Personal war so lieb und sehr freundlich die gästebetreuung war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen