Bewertungen (8.325)

Zoë(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisches Hotel mit einem super Team
Das Hotel ist super sauber und das Personal ist freundlich. Es gibt genug Freizeitangebote und der Weg zum schönen Strand ist nicht weit.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für Kinder!
Ich war mit meiner Familie das erste mal in dem Hotel. Wir waren positiv überrascht nach all den negativen Bewertungen. Klar, das Hotel ist etwas älter, aber dem war uns bewusst. Essen war ok, sowie die Zimmer schön und die Poolanlage ein Traum. Was uns aber besonders gefallen hat war die Animation. Mein Bruder ist ein Fan von Anni. Sie macht sehr viel mit den Kindern. Er schwärmt heute noch von ihr.
Memo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
2 Wochen corolla. Es war sehr schön.
Sehr schönes Hotel Familie freundlich es Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir waren wirklich mit allen super zufrieden.
Zhivka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war schön, die Poolanlage toll, es war sauber, von der Service am Rezeption waren wir nicht so zufrieden. Die Chipkarte von den Zimmer mussten wir dauernd aktualisieren sonst konnten wir nicht ins Zimmer.
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel mit klarer Weiterempfehlung!!
Wir durften vom 14. bis zum 19. Juni Gäste des Hotels Side Corolla sein. Alles hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind groß. Alles ist immer sehr sauber und hygienisch. Wir können das Hotel sehr empfehlen und das können auch viele Gäste die dort schon seit vielen Jahren hinreisen. Die Pools sind sauber und groß. Der Weg zum Strand ist zufuß in 5 Minuten geschafft oder man nutzt den Shuttle Service vom Hotel. Am Strand gibt es eine…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
11 mal Corolla es war sehr schön kommen wiederrrrr
Mein Mann und ich waren das 11 mal im Corolla und wir werden im Herbst wieder kommen. Alles war wirklich sehr schön das einzigste was uns gestört hat waren die hähne und der Straßenverkehr weil wir hinten im zimmer waren. Sonst War alles gut die Zimmer das Essen der Personl. Die optik war sehr gut nahim kaya war der beste
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder:)
Das Hotel ist sehr familiär. Auch wenn es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr wohl. W-Lan könnte besser sein und der Meerabschnitt ist sehr felsig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal dort.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
9 tage corolla es war so schön
Das corolla hotel ist einfach nur so schön die zimmer sind sauber jedeb tag gibt es was anderes zum essen. Die gästebetreuung ajsche war die beste
Maddi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen so schnell es geht wieder !!!!
Es gibt einfach keinen Punkt über den man sich beschweren kann !!!!! Ein so super, freundliches und sauberes Hotel !!! Für Kinder ist es das reinste Paradies
Lyssi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehen
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Personal und Animation haben sich echt Mühe gegeben. Die Anlage hätten wir uns größer vorgestellt und der Einstieg zum Meer am Hoteleigenen Strand ist nur mit Schuhen zu empfehlen.