Bewertungen (8.325)

Merle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche im Corolla Hotel
Uns hat es in dem Hotel relativ gut gefallen (ein zweites Mal würden wir jedoch nicht kommen), wir wurden lieb empfangen und uns wurde weiter geholfen wenn wir etwas nicht wussten. Manche konnten in dem Hotel leider kein deutsch… aber man konnte sich trotzdem Verständigen. Was ich eher schlecht finde ist das es nur in der Lobby Wlan gibt, in den Zimmern, im Restaurant usw. leider nicht. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, es gab jeden Tag das selbe und war leider auch manchmal schon kalt oder nicht mehr so…
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super hilfsbereit und besonders die Animateurin Anni hat für viel Spaß gesorgt. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Corolla Familie
Waren als Paar im Mai 22 dort. Das Essen ist Super . Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und hat tolles Personal. Wie eine große Familie. Wir kommen wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlicht und neutral
Das Hotel ist schlicht und neutral. Personal teilweise nett. Zimmer sind in solidem Zustand. Animation hat man kaum gesehen
Huelya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub viel Spaß gehabt immer wieder gerne.
Das Hotel und die Lage ist sehr gut und Sauber Familien freundlich würde immer wieder gerne hier kommen. Gäste Managerin Ayse war Super Nett und freundlich. Service im Restaurant Mehmet, Serkan Tanju und Hakim waren sehr gut, am Strand Restaurant war auch sehr gut die Küche war ein sehr schöner Strandurlaub.
Thies Oertel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommer Urlaub in der Türkei 🇹🇷.
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Corolla Hotel für 10 Tage. Unser aufhalt war gut das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es war abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsames Hotel für Familien
Super Hotel , Kinderfreundlich . Toller Service, tolle Verkäufer im Hotel, super lieb. Nur eins..Leider fanden wir es schade ,dass die Hühner , die mit auf der Anlage sind, immer am Pool Durchfall hatten und viele darauf ausgerutscht sind.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Animation. Wir kommen wieder.
Ich war mit meinen Freunden schon das zweite Mal in diesem Hotel und bin wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind sauber, das ist essen ist lecker aber vor allem hat uns die Animation gefallen. Die sorgen dafür, dass man einen schönen lustigen Tag hat.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Ich bin mir meiner Tochter ins Corolla gereist. Die Poollandschaft ist ein Traum für ein 4 Sterne Hotel. Was uns allerdings leider nicht so gefallen hat war das Essen. Es war lecker - also ok - man wurde satt aber es war sehr eintönig. Aber darüber konnten wir hinwegsehen. Ansonsten hat die Animation täglich für Stimmung gesorgt. Besonders Anni, sie hat sich blendend um meine kleine Tochter gekümmert. Den ganzen Urlaub über hörte ich von ihr nur Anni Anni Anni. Mich hat es sehr gefreut für meine Tochter.
Jac(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Corolla ,da weiß man was man hat und bekommt
Preis Leistung Verhältnis ist erstklassig.essen sehr gut,Zimmer super,Reinigung immer super.personal sehr lieb und freundlich .