Dies ist mittlerweile wie ein zuhause für uns. Lage, Angebote, Essen und Personal sind super. Weg zu fahren wird jedes Mal schwerer, aber auch um so mehr freut man sich aufs nächste Mal❤️
Wie immer sind wir gerne im Corolla und verbringen hier unsere Ferien. Ein schönes 4 Sterne Hotel wenn auch schon älter. Wir freuen uns immer altes Personal zu sehen und auch neues kennenzulernen.
Die Poolanlage ist sehr schön ,und die Angestellten bemühen sich sehr wenn man mal keine freie Liege findet.
Das Liegenproblem liegt nicht am Hotel sondern an unverschämten Gästen die keine Rücksicht nehmen!
Essen war sehr gut ,man findet immer mal wieder neue Leckereien.
Wir werden shr gerne wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub im Meer, war aber nur ein Pool Urlaub
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Liegen und Auflagen waren am Pool genug vorhanden.
Nur am Strand musste man für die Auflagen €1,00 pro Tag bezahlen. Der Strand war ja in Ordnung aber im Meer waren viele große Steine und Felsen an dem man sich sehr verletzen kann wenn man nicht aufpasst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
12 Nächte im Corolla Hotel es war sehr erholsam.
Ich war schon das 6 mal im Corolla Hotel. Und wir sind immer noch sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut aber oftmal das selbe. Das Personal war sehr freundlich besonders die gästebetreuung.
Wir waren super zufrieden kann ich weiter empfehle
Der Service vom Kellner eco war sehr aufmerksam und sehr freundlich sehr hilfsbereit mann hat sich bei eco sehr wohl gefühlt es fehlte an nicht super freundlich und aufmerksam der eco im allgemeinen war es ein super schöner Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Sommer Urlaub im corolla Hotel
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Seaden corolla Hotel. Wir waren sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Die poolanlage war sehr schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel wie eine Familie
Haben das Hotel vor 8 Jahren empfohlen bekommen und sind seid dem jedes Jahr dort und mit allem voll zufrieden
Unser Kind möchte gar nicht wo anders hin
Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
7 Nächte Familien Urlaub.
Mein Family und ich waren das erste mal in diesem Hotel. Uns wurde von Rezeption an der Anreise leider zu wenig Informationen weitergeben. Und das Zimmer war leider nicht unseren Vorstellungen entsprechend. Und wlan gab es nur in der Lobby das war auch ziemlich blöd. Das Essen ist super lecker. Die Pool Anlage ist sehr schön und sehr groß. Und die Snack bar ist wunderbar. Das Personal war zu Teil sehr freundlich. Die gästebetreuung war auch sehr hilfsbereit.