Bewertungen (8.325)

Pauline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für junge Leute.
Das Hotel bietet Vielfalt für jung und alt. Das Freizeitangebot ist bunt gestaltet und spricht neben den Kindern auch Jugendliche mit Discotours an. Das Essen ist gut, der Service sowie die Animation auch. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Wir waren letztes Jahr schon da, dieses Jahr auch und nächstes Jahr werden wir auch wieder kommen.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
12 nächte im Corolla es war ausreichend
Meine Mutter und ich waren dad erste mal im Corolla hotel. Und es war ausreichend das Personal war sehr freundlich. Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlen im Corolla
Wir waren dieses Jahr schon öfter in diesem Hotel und auch dieses mal, war alles super wie immer. Tolles Personal, Lage, Essen, Zimmer, Service und was sonst dazu gehört. Super nette Leute sowohl vom Personal aber auch viele Urlauber haben wir kennen gelernt. Wir kommen im Oktober definitiv wieder in unser zweites zuhause🤗
Arijeta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen 👍🏻
Ein großes Hotel direkt in komkoy, 3 Pools 2 Baars Riesen Terrasse Restaurant mega groß... alles sehr übersichtlich. Wir waren zufrieden!
Dieter(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit guten Angeboten
Etwas in die Jahre gekommen und dennoch sehr Famiilier das sieht man an den vielen Stammgästen die jedes Jahr wieder kommen .
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Corolla Immer Corolla
Das Hotel sowie das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreug Aysche ist immer für jeden da. Das Küchenpersonal immer freundlich und auch hilfsbereit.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder....
Schönes Hotel, sehr schönes und immer saubers Zimmer, das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen im Hotel war immer ausreichend, vielseitig und sehr lecker. Es gibt ausreichend Salate, Fisch, Fleisch und Beilagen.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäres Hotel zum entspannen
Das Hotel ist Freundlich, Familiär und zuverlässiges Hotel mit einer angenehmen weite zum Strand . ( nicht zu weit , aber ein kurzer Gehweg ist erforderlich -Strand Shuttle ist bei Bedarf Vorhaben )
Ipek (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel im Gesamten ganz gut für den Preis
Preis-Leistung ist gut. Viele Gäste aus Deutschland. Lage ist ok, viele Shops in der Umgebung. Den hoteleigenen Strand erreicht man in ca. 6 Minuten fussläufig. Dort gibt es eine Bar mit Snacks und Getränken. Liegen und Schirme sind dort kostenlos. Shuttle zum Strand fährt stündlich. Essen/ Buffet war teilweise eintönig, aber man hat fast rund um die Uhr was zu Essen bekommen. A la Carte Restaurant ist super. Wir haben das osmanische Restaurant ausgewählt, das Essen war sehr lecker. Die Gästebetreuerin Ajsche…
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super Animation!
Das Hotel ist super für junge Leute mit oder ohne Kind geeignet. Die Anlage ist sehr schön, der Pool sehr groß und sauber und der Weg zum Strand zu Fuß oder per Shuttle in wenigen Minuten erreichbar. Side ist nur 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar und bietet schöne Entspannungs- und Erlebnissmöglichkeiten.