Meine Freundin und ich waren das erste mal im Seaden corolla. Es war top. Wir waren mit allem zufrieden das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber das Personal war sehr freundlich. Die gästebetreuung Ajsche war super süß und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung. 6. mal corolla
Ich war das 6. mal im corolla, es hat sich verschlechtert, das Essen ist immer das gleiche, es müsste viel renoviert werden. Es könnte mehr Animation sein. Die Musik ist immer die gleiche.
Der lecker Lecker hat ganz am Anfang 1€ gekostet, mittlerweile 2.50€.
Die Gäste Betreuung, ist eine super liebe junge Frau, sie kümmert sich um jedes Problem was die Gäste bedrückt. Sie hilft wo sie kann.
Die Kellner auch alle super nett. Sowie auch andere Angestellte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal
Es müsste einiges gemacht werden.
Das Personal ist wirklich sehr nett aber das wiegt das andere nicht auf.Verletzungsgefahr am Pool, man kann froh sein wenn man ordentlich aus dem Pool kommt,Pololleiter sehr wackelig. Am Kinderpool gucken die Schrauben bei den Figuren raus.
Klimaanlage wird Abends in der Lobby abgeschaltet, im Fahrstuhl keine Klimaanlage, essen wird früher weggeräumt.Abends lange Schlangen am Buffet, auch hier Essen bis 21.00 und ab 20.30 wird vieles schon weggeräumt, Abendessen von 19.00 bis…
Meine Bewertung wird heute etwas länger, würde mich freuen wenn es viele lesen.
Ich bin nicht das erste mal im COROLLA oder in einem Hotel. Verfolge immer die Berichte hier oder in den sozialen Medien.
Leider lassen sich Menschen schnell negativ beeinflussen in den sozialen Medien und auch hier bei HC.
Urlauber schreiben gerade vermehrt Magen und Darm Krankheit ist schlimm, ich bin auch gerade im Hotel und habe nichts.
Es ist heiß hier ,der Pool voll mit Menschen. Die Wc Anlagen werden alle halbe Stunde sauber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub bis zum nächstens Jahr ❤️
Mein Mann und ich waren schon das dritte mal im Corolla. Und wie werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker jeden Tag gibt es was anderes man findet immer was beim Essen. Das Personal ist super freundlich vorallem die gästebetreuung war super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes, älters Hotel zum ausruhen !
Gutes Hotel ! Etwas älter aber sehr sauber und gut in Schuss ! Kommt wahrscheinlich aufs Zimmer an aber unseres war super und hatte keine Mängel ! Besonders angenehm finde ich, das es am Tag nicht so laut am Pool ist, Musik läuft aber nicht zu laut ! Auch abends ab 23:30 alles ruhig ... vorher natürlich laute Musik aber das ist ja völlig OK. Shows im Theater sind OK. Wer ständig Action braucht und Party ist hier aber falsch.... eher etwas für ruhigere Familien mit kleinen Kindern oder ruhige Paare .
Total Klasse super zufrieden und wir kommen wieder
Sauber, super Service, gute Animation für Kinder. Essen war lecker. Personal sehr freundlich.Ich war mittlerweile schon das 5 Mal da und werde wieder kommen