Das Hotel ist wie eine Familie ,man fühlt sich sofort zu Hause.
Dıe Anlage ist für junge und alte Leute perfekt.
Poolanlage sehr schön.
Es ist überall sauber ,und das Personal sehr nett und freundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool, das Essen sowie das Zimmer waren gut. Auch die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht. Besonders gerne haben wir Zumba mit Anni gemacht, das war cool. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Wir waren jetzt nach sechs Jahren das dritte Mal im Corolla.Die ersten beiden Male haben uns sehr gut gefallen und es war alles prima.Aber jetzt nach sechs Jahren hat alles,nach unserem Eindruck,heftig nachgelassen.
Das Einzige was man positiv erwähnen muss ist die Zimmerreinigung.Die Mädels geben ihr bestes und machen einen tollen Job.Ansonsten haben wir uns leider nicht sehr wohl gefühlt.Schade…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein schöner Urlaub
Ich war mit meiner Tochter schon mehrfach hier in dem Hotel und wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt meine Tochter hat sich sehr gefreut die Kinderanimation Anni wiederzusehen.
Der Spa gegenüber vom Hotel von Erkan Spa Melve sun Hotel ist sehr zu empfehlen besseres Preisleistungsverhältnis und sehr freundliches zu vorkommendes Personal.
Bei mehren Anwendungen auch sehr entgegen komment. Im Gegensatz zum eigenen Spa im Hotel.
Wir waren als Familie dort für 10 Tage.
Im großen & ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt im Corolla Hotel.
Es gibt positives & negatives
Preis-Leistung ist gut. Viele Gäste aus Deutschland & Russland.
Positiv :
- Ein Großes Lob an das AlaCart Restaurant!! Das Essen dort ist der Hammer & unglaublich Lecker! Die Kellner sind sehr zuvorkommend & sehr freundlich!
Das Essen war eine 1 mit Sternchen! Definitiv zu empfehlen :-)
- Die Hotel Anlage an sich ist sehr ordentlich & sauber ( auch wenn es in die Jahre…
Sanierungsbedürftiges Hotel, sonst soweit in Ordnu
Hotel in zentraler Lage
Wie auch schon in vorherigen Bewertungen erwähnt ist das Hotel sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für eine Woche Badeurlaub okay
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub gewesen mit einigen Abstrichen. Ich persönlich würde es kein zweites Mal buchen, da es in dieser Preisklasse bessere Hotels in der Region gibt!