Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß. Es gibt mehrere Angebote von der Animation, sowohl in der Anlage als auch am Strand. Leider mussten wir miterleben, dass aufgrund vom Personalmangel mal ein Volleyballspiel ausgefallen ist.
Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Der Strand und das Mobiliar ist alt und verschmutzt. Einen Wunsch nach Reinigung am Strand wird nicht nachgegangen sondern man wird einfach nur schief angeschaut. Das Personal ist arrogant und zeigt absolutes Desinteresse am Wohlergehen und Wünsche des Kunden. Niemals wieder !!!
Im Hotel die Fotografen haben tolle Bilder gemacht
Hotel Zimmer war ok, Service war super klasse. Fotografen bekommen 5 Sterne von uns . Rezeption beantwortet alle fragen , unterstützen super. Tolle Angebote im Hotel sowie außerhalb. Wir kommen wieder
Schòner urlaub gewesen.Danke an das gesamte person
Ein tolles hotel viele einkaufsmòglichkeiten in der Nahe srand ist ca 2 bis 3 min laufweg entfernt.Es gibt auch einen strandbus der std von 10 bis 16 uhr fàhrt Zùrùck immer um 15 nach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist ein altes Hotel,aber Mann fühlt sehr gut aufgehoben,das Personal ist sehr freundlich,Busverbindungen ist sehr zentral,.Ich habe das Hotel schon sehr oft besucht mit meiner Familie und das meistens 2mal pro Jahr, seit 2 Jahre ist eine neue Gästebetreuerin dort Namens Aysche Sie ist absolut das Herzstück des Hotels ,sie kümmert sich um alles und ermöglichst den Hotelgästen einen schönen Aufenthalt .zum Hotel gibt es aber auch ein sehr großer Kritikpunkt: ein ganz schlechtes WLAN, nur in der Lobby und das…
Ein schönes und gemütliches hotel.
Das Essen ist einfach super lecker.
Das Personal einfach klasse und total lieb.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt einfach klasse.
Super Animation (Mehmet) 😃 super Service lecker Essen Bedienung super freundlich alles sauber und top Angebote im Hotel und im Spa 😃 Optiker top 😁 lecker lecker Cocktails 😃 Fotograf mit super Strandfotos.... Und vieles mehr.... Und super Friseure vor Ort...
Das Hotel hat eine tolle Anlage
Es gibt 4 Pools der Strand ist in 5 Minuten zu die zu erreichen. Die Animation ist super ins besondere Anni und sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an.
Wir waren schon mindestens 10 mal in diesem hotel.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich usw. Besonders hervorheben möchte ich eine junge Animateurin Namens anni. Sie kümmert sich hervorragend um alle Gäste und ist immer stets gut gelaunt und zu einen kleinen Plausch bereit.
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet auch für Kinder. Kommen sehr gerne in die Türkei besonders gerne in das Corolla es gehört zu unseren Lieblingshotels.
Man fühlt sich hier Willkommen.
Jeder ist hilfsbereit und besonders haben wir uns gefrut das Nicole wieder da ist.
Alle Mitarbeiter erbringen eine starke Leistung.