7 Sterne können wir leider nicht geben. Wir sind mega zufrieden sind das 5 ml hier und das 6 mal schon gebucht.
Es war en mega Urlaub.
Ich kann nicht nachvollziehen wenn Leute schreiben da Bier wirt warm serviert ich glaube die sind in einem anderem Hotel unglaublich.
Also jeder hat ja eine andere auffassung von Urlaub aber die negativen Bewertungen treffen auf keinen Fall zu.
Animation könnte besser sein aber uns reicht das.
Alles in allem ist das Hotel für den Preis sehr gut! Die Leute sind super entspannt und die Animation ist die beste, die ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Vor allem die Animateurin Anni ist sehr sympathisch und nimmt alle Leute mit ins Boot. Sie steckt einfach mit ihrer sympathischen Art an.
Das Hotel ist also sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist größer als auf Bildern, hat zwei große Pools und perfekt für Familien mit Kindern. Am Personal und Essen könnte man noch arbeiten. Das Essen könnte vielseitiger sein und das Personal könnte man noch in Sprache und anderen Dingen schulen.
War unser 3. Aufenthalt und wieder super zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren immer sehr sauber. Einzigst das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Essen reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker. Poolanlage sehr gepflegt und man kann Action haben oder in den ruhigeren Teil wechseln. Personal sehr zuvorkommend und auch im Stress immer sehr lieb. Alles in allem für jeden etwas.