Hatten mega Spaß gehabt und empfehlen es mit ganzem Herzen weiter. Essen hat immer lecker geschmeckt und die Landschaft rings ums Hotel super.
Poolanlage ist auch sehr schön.
Alles im allem super Urlaub, sind mit guter Laune aus dem Urlaub gekommen .
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, vor allem der Kellner Ekrem I. war sehr aufmerksam und fleissig.
Er hat uns stets bestens versorgt.
Wir fühlten uns dort sehr wohl, die familiäre Atmosphäre war klasse.
Anni von der Animation und Lamia vom Kidsclub ebenfalls spitze.
Alles in allem der seit langem beste Urlaub in der Türkei.
Danke für alles ♥️
Sehr schönes Hotel waren 2 Wochen dort sehr nette Mitarbeiter nur leider dass essen im Restaurant nicht so besonders aber dafür in A La Kart essen einfach unglaublich, ein Vorschlag den Koch der A La Kart kocht nach vorne in dass Restaurant dann ist es sehr gut
Mit freundlichen Grüßen
Schöne Anlage mit gutem Service.Der Aufenthalt war rundum schön.Das H>otel ist sehr Kinderfreundlich was man von anderen Urlaubern nicht sagen kann.
Wer Kinder nicht mag sollte kein Hotel buchen was Familienurlaub anbietet.
Das Essen war auch sehr gut,jeden Tag gab es etwas neues.
Das Personal freundlich und hatten zu 90 % alles gut im Griff.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber leider am Saisonende meint man Gast zweiter Klasse zu sein,obwohl ja die Leistung zum Normalpreis in Anspruch genommen müsste
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Es war sauber, die Angestellten freundlich.
Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Hier erwünscht ich mir beim nächsten Mal mehr. Ich konnte mich hier gut erholen.
Uns persönlich reicht ein Aufenthalt in diesem Hot
Das Hotel war okay ,freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Es ist kaum möglich eine Liege am Pool zu bekommen , die Liegen werden schon früh Morgens mit Handtüchern reserviert. Am Strand ist es schwierig ins Wasser zu kommen, viele große Steine.
Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und ausgiebig. Besonders loben möchte ich 3 Animateure: Memo, Salih & Ali. Die drei Jungs sind so herzensgute Menschen, immer gut gelaunt und unterhalten alle Gäste. Nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder werden unterhalten.
In diesem Hotel wird dir nie langweilig!
Man fühlt sich wie Zuhause!
Das war zwar unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber sicher nicht unser…