Bewertungen (8.325)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und finden das Hotel sehr schön. Wir hatten einen schönen Urlaub. Und können das Corolla weiterempfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Stimmung
Hatten mega Spaß gehabt und empfehlen es mit ganzem Herzen weiter. Essen hat immer lecker geschmeckt und die Landschaft rings ums Hotel super. Poolanlage ist auch sehr schön. Alles im allem super Urlaub, sind mit guter Laune aus dem Urlaub gekommen .
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub, freuen uns aufs nächste Mal ☀️
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, vor allem der Kellner Ekrem I. war sehr aufmerksam und fleissig. Er hat uns stets bestens versorgt. Wir fühlten uns dort sehr wohl, die familiäre Atmosphäre war klasse. Anni von der Animation und Lamia vom Kidsclub ebenfalls spitze. Alles in allem der seit langem beste Urlaub in der Türkei. Danke für alles ♥️
Devran (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Sehr schönes Hotel waren 2 Wochen dort sehr nette Mitarbeiter nur leider dass essen im Restaurant nicht so besonders aber dafür in A La Kart essen einfach unglaublich, ein Vorschlag den Koch der A La Kart kocht nach vorne in dass Restaurant dann ist es sehr gut Mit freundlichen Grüßen
KlausTina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliche Anlage kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit gutem Service.Der Aufenthalt war rundum schön.Das H>otel ist sehr Kinderfreundlich was man von anderen Urlaubern nicht sagen kann. Wer Kinder nicht mag sollte kein Hotel buchen was Familienurlaub anbietet. Das Essen war auch sehr gut,jeden Tag gab es etwas neues. Das Personal freundlich und hatten zu 90 % alles gut im Griff.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Während der Saison ein gutes Hotel,leider am Ende
Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber leider am Saisonende meint man Gast zweiter Klasse zu sein,obwohl ja die Leistung zum Normalpreis in Anspruch genommen müsste
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Es war sauber, die Angestellten freundlich. Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Hier erwünscht ich mir beim nächsten Mal mehr. Ich konnte mich hier gut erholen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uns persönlich reicht ein Aufenthalt in diesem Hot
Das Hotel war okay ,freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es ist kaum möglich eine Liege am Pool zu bekommen , die Liegen werden schon früh Morgens mit Handtüchern reserviert. Am Strand ist es schwierig ins Wasser zu kommen, viele große Steine.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jedem Fall wieder.🥰🫶
Schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal und leckeres Essen. 🥰 Der Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam.
FourSisters(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel mit den besten Mitarbeitern!
Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und ausgiebig. Besonders loben möchte ich 3 Animateure: Memo, Salih & Ali. Die drei Jungs sind so herzensgute Menschen, immer gut gelaunt und unterhalten alle Gäste. Nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder werden unterhalten. In diesem Hotel wird dir nie langweilig! Man fühlt sich wie Zuhause! Das war zwar unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber sicher nicht unser…