Bewertungen (8.325)

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Personal freundlich . Die Zimmer sind hübsch. Das Bad etwas klein. Der Strand und die Poolanlage schön. Essen gibt es für jeden etwas. Sehr zentral
Marc (31-35)Deutschland
Für 4 Sterne ist das Hotel ganz ok
Das ist ein familienfreundliches Hotel. Es gibt mehrere Pools, das Essen ist ausreichend und für jeden was da. Wir sind zum ersten Mal hier. Die Animation ist spitze.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes angenehmes Hotel
Ich bin mit allem zufrieden. Gutes Personal. Wenn mal was defekt ist kommt sofort der Techniker und repariert es. Schlecht das in der Nähe vom Restaurant kein WC ist. Da ich gehbehindert bin ist das schlecht. Essen toll.Gutes Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hôtel für das Geld kann Mann nicht toppen zuf
Hotel Familien freundlich essen gut Animationen top vorallendingen Animateurin Anni sehr gut chefanimeteur tzeci 👍👍 👍👍👍 Pool ok Kampf um die liegen ok gibt es überall Strand 👍👍 erholsamer Urlaub
Larissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir fanden die Lage vom Hotel für den Preis total in Ordnung. Der Weg zum Meer war gut ausgeschildert und kurz.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sicher nächstes Jahr wieder.....
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage inklusive der Pools. Sie wird den ganzen Tag durch die Angestellten sauber gehalten und diese sind auch alle egal in welchem Bereich sehr freundlich sowie hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Die Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig und auch für jeden etwas dabei. Das Essen fanden wir sehr reichhaltig und auch lecker. Der hoteleigene Strandabschnitt war fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Das heißt es war für uns ein sehr…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis und Urlaub TOP
Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal unaufdringlich, vertrauensvoll, gewissenhaft. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Strand ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen und ebenfalls ein Wohlfühlbereich an dem es an nichts mangelt. Wer den Poolbereich bevorzugt bekommt tagtäglich viel geboten. Von Schaumpartys über Luftkissenparcours bis hin zu typischen Animationsspielen wie Darts Wasserball Zumba usw ist der Unterhaltungswert im Corolla sehr positiv hoch aufgefallen. Wer…
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden war ich. Weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ganz gut. Ich würde ,jedes Jahr wieder hinfahren . Für groß und klein ist alles da. Für uns hat es gereicht.👍🏻
Tom N(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz ok das Hotel
Für unseren ersten Aufenthalt hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Es ist älter aber sauber. Zimmer waren ok. Personal freundlich. Animation Anni und Gästebetreuung Nicole super . Hotel gibt sich immer große Mühe.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr tolles Hotel zum Entspannen!
Als Gast in diesem modernen Hotel war mein Urlaub insgesamt sehr angenehm. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels waren zeitgemäß und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Allerdings wäre es noch besser gewesen, wenn es auch Dönerspezialitäten beim Abendessen gegeben hätte. Dies wäre eine willkommene Ergänzung des Speiseangebots gewesen. Insgesamt war mein Aufenthalt jedoch sehr positiv und ich würde das Hotel weiterempfehlen. Dieses Jahr Reisen…