Super nette Kellner, anders als hier zu lesen auch nette Bedienung ohne Trinkgeld zu geben, vorallem der Kellner Hasan Tüfenkçi ist uns ans Herz gewachsen und hat uns sehr freundlich bedient. Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem für den Preis eine super Unterkunft um es sich gut gehen zu lassen. Das Hotel war zu der Zeit wo wir da waren sehr voll, aber wo ist es momentan nicht voll? Einfache Lösung bei Problemen, leckeres Essen, nette Leute und super Wetter, was will man mehr ?
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme nicht wieder
Das Hotek ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut gebrauchen, vor allem die Lobby und die Zimmer. Der Weg zum Strand, das Essenangebot am Strand, das Meer war kaum begehbar.
Rückblickend hatten wir einen tollen Urlaub im Hotel. Eigentlich für jeden Altersgruppe geeignet. Es wird viel geboten auch am Tag, Showeinlagen am Pool oder eine Geschicklichkeitsburg im Pool. Es hat alles Spaß gemacht.
Coole Kellner die auch mal ein Schwätzchen halten.
Getränke waren ok haben beim Lecker Lecker Mann uns eigene Coktails gemacht.
Shisha gibt es auch, was cool am Abend war wenn man keine Lust hatte raus zu gehen.
Die täglichen Essensangebote waren unschlagbar.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.
Das Essen und die Getränke und vorallem die Cocktails waren Top!
Einen besonderen Dank an das Animations Team und vorallem an Anni !
Danke das ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt.
Es ist ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich dort wie zu Hause und das Personal ist einfach Spitze es passt einfach alles wir können essen nur weiter Empfehlen