Auch wenn das Hotel schon älter ist zeichnet es sich durch die sehr freundliche Art der Mitarbeiter, zu erwähnen sind die Gästebetreuerin Nicole aber auch der Generalmanager Hasan Yilderim und Filiz, die Sauberkeit und nicht zuletzt das wirklich gute Essen aus. Es ist für JEDEN etwas dabei und wer das kritisiert, weiß nicht wovon er spricht!!!
Der wirklich einzige Kritikpunkt ist das Animationsteam in diesem Jahr. Findet überhaupt nicht statt bei den älteren Gästen zwischen 30 und 60! Interesse haben sie nur an den…
Wir sind mega überrascht wie sehr sich das Hotel zum positiven verändert hat.
Wie wir im Hotel angekommen sind wurden wir freundlich an der Rezeption von Mehmet empfang genommen. Der Kofferjunge hat uns auf Zimmer begleitet, wo die nächste Überraschung wartete , das gesamte "Treppenhaus" wurde gestrichen.
Das Essen ist sehr köstlich das muss man wirklich sagen ,in den vergangenen Urlauben nicht so tolle Auswahl wie jetzt. Wir sprechen wirklich allen ein ganz grosses Lob aus. Nun wäre es noch schön wenn das Hotel…
Alles waren sehr nett und aufmerksam….. jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht ( erfolgreich ????) das es dem Gast gut geht und an nichts fehlt……und das auf eine sehr liebe, ehrliche und unaufdringliche Art
Gesamt Eindruck vom Hotel war gut.
Hat man ein Anliegen bemüht man sich zu helfen.
Insgesamt können wir nach dem Zimmerwechsel sagen das wir einen guten Urlaub hatten.
Hallo Zusammen
Ich kann euch das Hotel sehr empfehlen,
Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Bei einem Problem im Zimmer ist der Haustechicker innerhalb von 5 min da und bringt alles sofort in Ordnung.
Wenn Sie ein Problem haben mit dem Zimmer, könnt Ihr euch mit Nicole Chengiz, das ist die Gästebetreuung.
Sie hilft immer bei allen Fragen und versucht das möglich daraus zu machen
Nächstes Jahr geht es wieder ins Corolla