Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Land ist schön das heutel ist sehr gut
Ich finde das Hotel sehr schön, es ist wunderhübsch, das Essen ist auch gut, der Pool ist auch sehr angenehm, macht Spaß, auch die Rutschen sind, obwohl die nur zwei kleine Rutschen sind, machen die halt Spaß, am meisten die schnelle Rutsche. Hier sind kleine Boutiquen in dem Hotel, die sind auch sehr preisgünstig und wenn man vor die Tür geht, direkt paar Meter weiter, gibt es Geschäfte, die auch ganz günstig sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren im September für 5 Tage hier, das Essen ist gut man findet immer was. Lage und Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung, was es rausreißt sind das freundliche Personal, allen voran ist da Salih, ein Animateur hier, gerne wieder! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns selber ein sehr gutes hotel 4 Sterne wert
Wir waren zum ersten Mal dort es hat uns sehr gut gefallen Wunder Bar Essen top 👍 Wir hatten ein Familien Zimmer mit Blick auf den Pool perfekt auch wenn abends noch die Animation war und es lauter war hat uns nicht gestört Animateure waren sehr nett Vorallem Anni sehr sympathisch kurz und knapp Urlaub war perfekt nächstes Jahr wieder das gleiche hotel nicht zu vergessen die Kellner war auch sehr nett und freundlich und Spass haben sie auch Versranden 😊
Was macht mit Überstunden?
Genau spontan in das Corolla fahren. Wir hatten Lastminute ein super Schnäppchen ergattert und haben uns nochmal 6 Tage gegönnt.
Es ist einfach schön hier und man freut sich einfach dort zu sein.
Essen ,Service und Pool alles so wie es sein muss.
Animation war richtig gut Memo und Anni gute Mitarbeiter.
Zimmermädchen haben einen Orden verdient.
Nicole und auch die Rezeption perfekt.
Gute Besserung an den Hasan den Manager , nächstes mal trinken wir wieder Tee .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es ist nicht das modernste und neuste, dafür sind die Angestellten total nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr schön gelegen. Sauber und ordentlich. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lassen keine Wünsche offen. Die Rezeption steht mit Rat und Tat zur Seite und arbeitet schnell um Fragen zu beantworten. Die Rezeption ist 24/7 besetzt.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!
Nochmal 9 Tage vor dem schlechten Wetter in Deutschland geflüchtet. Das Hotel war sehr voll aber die Leistung wurde gebracht. Sehr gutes Essen , freundlicher Service und saubere Hotelanlage.
Wir sind auch jetzt sehr zufrieden gewesen ,und freuen uns auf unsere nächste schöne Zeit im Corolla.
Sehr freundliches Personal in der Lobby, Restaurants und Zimmerservice. Tägliche Animation für jeden etwas dabei. Essen abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl. Waren das 6. mal jetzt hier und kommen wieder.