Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigstes Manko ist der Strand. Viele Steine. Zum Teil sehr rutschig. Strandbar hätte etwas größer und schöner sein können. Aber da wir eher die Poolgänger sind hat uns das weniger gestört.
Ältere Hotelanlage mit Schönheitsfehlern. Sehr entspannter schöner Urlaub , trotzdem das Hotel voll belegt war.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, schon alles ältere Modele (Bett usw) aber es war super sauber, und wir konnten sehr gut schlafen.
Vor dem Service ziehen wir den Hut. Die Kellner sind gerannt gerade beim Abendessen waren so viele Menschen ,das mir die Kellner leid taten.
Personal war immer freundlich zu uns.
Rezeption möchten wir auch erwähnen ,sind herzlich Empfangen worden auch von der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4 Sterne Hotel
Danke an das Personal, super freundlich.
Im Hotel ist alles vorhanden was man braucht. Anlage super und sauber.
Zimmer klein aber auch immer sauber .
Wir kommen gerne .
Essen mega Auswahl und alles schmeckt sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, ein reines Raucher Hotel ,wir hatten Sonntags Regen und die ganzen Raucher hatten die Nichtraucher Plätze vor dem Restaurant komplett belegt, sodass man als Nichtraucher oder Familien mit Kindern kein Platz hatte und in die Lobby gehen musste.
Wie immer alles gut. Das gesamte Corolla Team ist eine große Familie. Alle sind sehr bemüht und fleißig.
Uns hat es im Urlaub an nichts gefehlt.
Haben viele neue Urlauber kennengelernt die auch begeistert waren.
Wer hier über das Essen meckert, bei dem würde ich gerne mal zu Hause in den Kühlschrank schauen.
Für mich heißt es Ende Oktober nochmal für 5 Tage inş Corolla.
Bleibt so wie ihr seit nämlich ein tolles Hotel.🥰😘