Also ich habe eine Woche Urlaub mit einer Freundin dort verbracht es war wieder mal ein schönes Erlebnis ich bin jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen ich kann es immer nur wieder weiterempfehlen mit den animateuren sind wir mittlerweile auch befreundet es ist immer wieder lustig. Beim tagesprogramm der Animation ist für jeden was dabei beim . Wassergymnastik mit Anni, Beachvolleyball mit Salih , wasserball mit Mulla, Darten , Schaumpartys und verschiedene Shows am Abend. Für die Jüngere Generation war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub mit netten Personal
Ein schönes Familienhotel mit sehr guter Animation vorallem Anni gibt immer Gas.
Das Essen ist super.
Die Anlage ist überschichtlich mit gutem Pool sowohl oben als auch unten.
Was mn machen müsste die ein oder andere stelle müsste man mal erneuern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonne, Strand, Wellness, Rutschen
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Hoher Spaßfaktor (durch Rutschen) kombiniert mit tollem Wellnessangebot. Shopping Möglichkeiten direkt im und am Hotel. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Auch am Strand fehlt es einem an nix. Liegen, Schirme, Getränke und Speisen sind direkt vor ort. Wir waren im September da!
Gute Lage Zentral sauberes Hotel auf Hygiene wird geachtet ! Wir waren zu Drei Freundinnen vor Ort zum Drittenmal in diesem Hotel Essen sehr gut Zimmer bishen klein aber ging war im ganzen sehr schöner Urlaub aber viele Menschen und Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier ist alles super
Auch wenn das Hotel schon 24 Jahre alt ist, passt hier alles.
Super Personal und die Anlage ist sauber.
Wurden wieder herzlich begrüsst.
Leider für uns das letzte mal in diesem Jahr aber nächstes Jahr im Mai zum Geburtstag sehen wir uns wieder.
Schöne saubere und freundliche Hotel Anlage für Familien geeignet.
Für die Kinder gibt es seperat zwei Poolanlagen was wir sehr schön finden.
Negativ jedoch das Verhalten anderer Gaeste ohneKinder die die Liegen reservieren obwohl geschrieben dort geschrieben steht das die Liegen für Familien mit Kindern ist.Schade das man so respektlos ist.
Nach Beschwerde bei der Guestebetreung wurden dann die Leute aufgefordert sich etwas anderes zu suchen. Danke nochmal an der Stelle an Nicole,die sehr enfühlsam ist und sich…
Im groben und ganzen ist das Hotel gut! Wir sind für unseren ersten Pärchen Urlaub hingeflogen und es hat vollkommen ausgereicht. Hygiene war zufriedenstellend, das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Buffet und der Fitnessbereich. Beim Buffet gibt es grundsätzlich viel Auswahl, nur leider kaum was gekennzeichnet und für Vegetarier nicht viele ansprechbare Optionen. Wenn man sich mit Basic Gerichten zufrieden gibt (Nudeln, Pommes Frites und Salat) dann findet man sich zurecht.
Wovon wir etwas…