Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer Corolla
Ich bin diese Jahr schon das zweite mal hier, bin sehr zufrieden und fühle mich richtig wohl. Das Personal ist sehr nett, Zimmer super, vor allem sauber. Das Essen ist hier hervorragend, wer hier nichts findet und der Meinung ist es schmeckt nicht, sollte zu Hause bleiben. Oder besser machen. Komme immer wieder gerne hier her.
Mein zweites zu Hause ich bin immer wieder gerne hier mit Anni und Nicole. Ich möchte hier nie weg. Ich habe auch schon andere hotels getestet aber keins kommt ans Corolla ran. Ich habe hier mittlerweile viele Freunde gefunden.
Super nette Mitarbeiter, wenn man was zu „meckern“ hat wird es direkt von denen behoben. Tolle Anlage, dass man direkt Heimweh nach dort hin bekommt.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und freue mich aufs nächste Jahr dort wieder hin zu fliegen.😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt gelungener Urlaub
Wir waren Ende September im Corolla und hatten einen insgesamt sehr gelungenen Urlaub.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, es ist alles übersichtlich und schön.
Mit dem Essen und dem Zimmer waren wir ebenfalls zufrieden.
Die Animation war super, Zeki, Sali und vor allem Anni sind uns besonders positiv aufgefallen.
Alle waren total bemüht und besonders Anni war immer eine super Ansprechpartnerin, egal für was.
Weiter so, ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Alles super, Küche , Bar, Zimmerperonal sowie das gesamte Hotel. Keine Beanstandungen wenn was ist wird gleich erledigt. Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen. Einmal Corolla Immer Corolla
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Älteres Haus,sauber,Zimmer O.K.
Essen reichlich aber nicht besonders abwechslungsreich.
Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben,für mich kommt eine Wiederholung nicht in Frage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Atmospfähre
Wir fühlten uns als Familie sehr willkommen ,und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Hier sieht man das jeder Gast willkommen ist.
Publikum ist geschmischt von jung bis alt .
Es wird nicht unser letzter Urlaub sein ,waren sehr zufrieden.