Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Österreich
Einfaches aber sauberes Hotel
Es ist ein kleines einfaches Hotel in Toplage, mit einfacher Zimmereinrichtung, mit Terrasse zum Essen, Klimaanlage ist kostenpflichtig, brauchten diese im Juli nicht
Stefan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub am schönen Strand
Einfaches Hotel - bitte keine zu großen Erwartungen. Nicht wirklich sauber. Bad in der Größe eines Kleiderkasten. Essen gut, aber wenig Abwechslung und eher geringe Auswahl. SEHR nettes Personal. Spricht auch Deutsch. Nach kurzer Eingewöhnung war das Hotel von Preis - Leistung in Ordnung.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ganz OK wenn man nur Frühstück bucht
das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße da sich in unmittelbarer Umgebung mehrere Bars befinden war es auch Nachts relativ laut. kurzer Weg zum Strand Zimmer zweckmässig großer Supermarkt ums Eck
Frank und Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nettes Sauberes Hotel in Strandnähe, sehr gemütliche und Familiere Atmosphäre, geleitet von einem sehr netten Pärchen
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Kleines, einfaches jedoch sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfekter Lage! Wir wollten zusammen die Insel erkunden und viel Zeit am Strand verbringen und für diesen Zweck ist dieses Hotel perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen kleinen Badeurlaub mit gut geeignet
Die Einrichtung des Hotels ist schlicht und einfach, etwas in die Jahre gekommen. An manchen Stellen sind deshalb auch Flecken, und die Armaturen sind entsprechend alt, verkalkt und in die Jahre gekommen. Das Essen war einfach und die Auswahl ausreichend. Es gab immer ein Angebot an gleichbleibenden Speisen, die täglich mit wechselnden Speisen ergänzt wurden. Das Brot am Frühstücksbuffet hätte etwas schmackhafter sein können. Insgesamt würde ich sagen, wer mal nicht so viel Geld ausgeben möchte und…
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel, paar Schwächen, aber herzlich
Das Hotel ist schlicht, rustikal und nah am Strand gelegen. Leider nervt der Lärm der ständig vorbeifahrenden Motorräder, wenn man auf der Straßenseite wohnt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und in Ordnung. Allerdings sollten die Bäder dringend saniert werden. Und es fehlt an einem ausreichend großen Kleiderschrank. Die Anlage ist sonst sehr gepflegt. Für Kinder gibt es draußen Schaukeln, Wippe, Fußbälle usw.. Das Frühstück ist ok. Nicht überragend, aber ok. Gibt von allem etwas. Richtig…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundlich und für Familie geeignet
Die Lage ist super, das Hotel befindet sich direkt am Strand ( paar Minuten zu Fuß). Die Sauberkeit liegt bei mir an 1. stelle und hat alle Erwartungen getroffen, die ich (wir) hatten. Ich muss dazu sagen, dass das Personal auch sehr freundlich ist (Empfang usw). Man fühlt sich pudelwohl und für einen Familienurlaub ist das Hotel gut geeignet. Gerne wieder. :)
Mario und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Korfu Urlaub
Tolles familiäres Hotel. Sehr Freundlich . Deutschsprachig an der Rezeption. Sauber . In 2 Minuten am Strand . Kommen definitiv wieder :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Einfach entspannter Urlaub
Kleines Hotel 5Minuten vom Strand. Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Hoteleigene Bar ist gut und günstig. Die Zimmermädchen sind flott und denken mit. Sehr sauber und nettes Ambiente. Falls etwas nicht in Ordnung ist wird es prompt behoben. Alle sprechen Englisch. Essen ist frisch und die ganze Essenszeit wird nachgefüllt. Aber immer dran denken: kleines Hotel und nur bis Halbpension.