Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Wolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rollstuhlfahrer
Mittelklasse Hotel - Die ***** ist wohl "ägyptisch ! Für Rollstuhlfahrer ungeeignet, da zu kleine Aufzüge. Die Einfahrt in das Badezimmer ist nicht möglich, da die Türen zu eng sind. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit.
Uli + Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Wahnsinns Ausblick und freundliches Personal. Animation gut aber Musik definitiv zu laut. Würde wieder hinfahren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel ohne weite fußwege zum Strand, pool oder Restaurant. Ideal für einen erholsamen Urlaub am roten Meer😎🌴
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber ein anderes Hotel
Internet ist nicht frei kostet für eine Woche 12 Euro das Hotel war in Ordnung Essen gab es so gut wie immer das gleiche All in gab es nur zu bestimmten Zeiten Frühstück Mittagessen Abendessen ansonsten nur Getränke wer zwischendurch Hunger hat muss im Supermarkt was Einkaufen es gab nur Löslichen Kaffee wenn man einen anderen Kaffee möchte muss man Bezahlen der aber auch nach löslichen Kaffee schmeckt Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit in Außenbereich wartet man länger auf eine Bedienung schneller geht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit eigener Tauchschule
Geeignet für Paare und auch Singles, sowie Familien mit Kindern. Weitläufige Anlage, im Mai zu ca. 60 % gebucht. Gute Tauchschule, die für mich Priorität genoss.
G.H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stille
Wenn man Ruhe und Erholung sucht und keine Aktion oder Shopping Möglichkeit dann ist diese Hotel perfekt. Schnorcheln kann man vergessen da kein Riff vor dem aus ist. Die Tauchbasis ist die beste die ich jemals in Ägypten hatte. Aufdringlich sind nur die Strandverkäufer aber das ist halt denen ihr Job. Ich werde das Hotel wieder buchen wenn ich zum TAUCHEN nach Ägypten fliege. Sonst ist mehr schein als sein. SORRY
Lothar Harlacher(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fazit dieses Hotel nicht nochmals
Hallo sehr geehrte Damen und Herren, hätte mir ein größeres Freizeitangebot, bessere Einkaufsmöglichkeiten gewünscht. Ein deutsches Fernsehprogramm stand nicht zur Verfügung. Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Danke und schöne Grüße Lothar Harlacher
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Meine Frau und ich waren im Oktober 2019 für 9 Tage im Sea Star Beau Rivage. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Speisenauswahl war vielfältig sodass man immer etwas zum essen gefunden hat. Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorstechend ist das Animationsteam von Sharm Vita. Tagsüber gab es viel Abwechslung und tolle Aktivitäten. Die Abendprogramme waren immer erstklassig und sehr professionell. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Nadja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich wieder buchen
Sehr schöne anlage, super pool überall sauber und personal immer bemüht alles in ordnung zu halten. Zimmer mittelmäßig aber nur zum schlafen ausreichend und angenehme betten
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel hat stark nachgelassen - keine 4 Sterne!
Schöne Poollandschaft, tolle Zimmerlage, schlechter Service! Hotel kennen wir da wir bereits öfter hier waren. Zuletzt vor 4 Jahren war das Hotel toll. Mittlerweile ein Flop. Kaum Kellner, kein Kaffee (nur zum Aufschütten und aus Papierbechern), keine Live Musik, täglich das gleiche Essen, geschmacklich nicht besonders. Personal wirkt gleichgültig, NICHT empfehlenswert!