Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Gerne auch ein drittes Mal wieder.

Nettes nicht so großes Hotel,nettes Personal,gutes Essen mit genug Auswahl,schöne Anlage,zweites Mal dort gebucht

• Gut
  • Ein bisschen abgelebt aber erfüllt seinen Zweck.Fön,Wasserkocher,LCD TV,Minibar,Schrank mit Safe vorhanden.Die Betten sind OK,wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen wahr gut und reichhaltig,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Einzig was uns störte war die Esskultur so mancher Gäste aber dafür kann das Hotel ja nichts.Auch sind die Kellner manchmal ein bisschen zu schnell mit dem Geschirr abräumen (hat sich aber zum letzten Jahr schon gebessert).

• Fragen und Wünsche wurden bestens erfüllt.

• Gut
  • Vom Airport zum Hotel ca.30min,Altstadt mit Taxi ca.5min,New Marina mit Taxi ca.10 min,El Gouna mit Taxi ca.25 min

Es hat verschiedene Angebote,Minigolf (gegen Gebühr) ,Aquagym.,Volleyball,Yoga,Tauchschule (gegen Gebühr),Spa Bereich (gegen Gebühr)

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Sea Star Beau Rivage bedanken- es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu dienen. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir sehr gluecklich waren, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben.Wir bedanken uns ebenfalls fuer die Zeit und die Muehe unseren Resort zu bewerten. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Danke, Die Geschäftsführung