Mustafa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mittelklasse Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat sehr viel schlechte Bewertungen, ich war überrascht, als ich das saubere Zimmer sah. es ist vollkommen in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis sind Hotels in Tel Aviv allgemein teurer. Die Lage ist auch sehr gut, mann kommt zu Fuss in 10 Minuten zum Kamel Markt (günstige Essenmöglichkeiten) - Personal war auch nett und hilfsbereit, Frühstück nie verwendet immer zu Spät aufgestanden.
Mustafa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lieber auf den Strand schlafen ist besser
Es ist eine Frechheit diese Bruchbude als Hotel zu bewerten geht Zimmer und das Inventar zerlegen sich schon das Bad ist und unbenutzbar so dementsprechend richtig das Frühstück besteht aus zwei Scheiben Toastbrot ist eine Frechheit jeder Cent ist zuviel für diese Bruchbude
Kostyantyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines und schmutziges Hotel
Kleines und relativ schmutziges Hotel. Wenige Parkplätze. Nicht weit von Strand, aber ohne See View. WLAN hat nicht funktioniert.

Mikle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleines einfaches sauberes Hotel mit netten Leuten
Wir verbrachten eine Nacht in Tel Aviv im Sea Side Hotel und es gab eine Geschichte dazu. Ich hatte die Sea Side nicht gebucht. Ich hatte eigentlich die Reservierung für ein anderes Hotel, das Central Hotel. Aber ... für das falsche Datum. Wir reisen ziemlich viel und verbringen oft jede Nacht an einem anderen Ort in einem anderen Hotel, so zwei, drei oder mehr Wochen lang. Bis dato gab es keine Probleme, aber die ganze Reise nach Israel wurde lediglich ein paar Tage vor dem Abflug entschieden, und in der Eile habe…
Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Sea Side
Sea Side HotelDas zweite Hotel in Tel Aviv, in einem so kleinen Mietshaus. Zimmer ziemlich klein, mit alten Möbeln. Das Ganze sah aus wie Cepelia. Zimmer mit einem großen Doppelbett und einem zusätzlichen Schlafsofa. Kleiner Flachbildfernseher und ein kleiner Kühlschrank. Badezimmer mit Dusche und Kosmetika, Badezimmer ziemlich schmuddelig. Angenehmer und intimer Hotelservice, Frühstück sehr bescheiden, aber etwas könnte man dort basteln. Ein ziemlich guter Aktionspreis, den wir bekommen haben, bedeutet, dass Sie…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schimmeliges Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage - aber die Zimmer sind klein, schimmelig, dreckig. Frühstück besteht aus Instant-Kaffee und abgepacktem Toast bzw. Kuchen vom Supermarkt. Einzig das Personal ist einigermaßen freundlich.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Budget-Hotel
Hotelpreise in Tel Aviv sind generell ziemlich hoch und das Sea Side Hotel ist eins der wenigen Budget-Hotels. Es liegt nicht am Meer, wie der Name vermuten lässt, aber nur ein paar Gehminuten vom Strand. Zimmer OK, recht klein aber sauber. Kein Lift. Frühstück sehr spärlich. Ganz normaler 2-Sterne Standard. Lieber etwas mehr ausgeben und dafür in einem besseren Hotel logieren.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Lieber etwas mehr bezahlen
Das Hotel ist wenn man es wirklich nur zum schlafen nutz akzeptabel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder
Zuerst haben wir anscheinend nicht gebucht und es war kein Zimmer mehr frei. Dann haben wir anscheinend erst Tage später gebucht. Dann war plötzlich doch ein Zimmer frei. Das Personal hat sich vor Unfreundlichkeit auch übertroffen. Ehrlich gesagt war das Zimmer dann eine bodenlose Frechheit und die Badewanne und Toilette standen quasi im Schlafzimmer. Einzige Abtrennung von Toilette und Schlafzimmer war eine Duschkabinenwand. Wir hörten jedes gesprochene Wort aus den Nebenzimmern. Gründlich geputzt wurde das Zimmer…
Alfredo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstig für diese Lage und gratis Champagner
fuer diesen preis absolut in ordnung! das essen ist wie immer 1A! das zimmer ist doch ziemlich klein. alles ist irgendwie klein in diesem hotel.